Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Полёт в Лондон/Манчестер через easyJet

Цитата Сообщение от frankobra Посмотреть сообщение
    Как я и обещал я отпишусь какие правила провоза багажа у easyJet (Изиков) и как с помощью Изиков можно слетать недорого в Лондон или Манчестер.
    Итак , летели мы из Москвы в Лондон в Июле 2013года, бронировали билеты еще в Марте 2013года, вообщем на человека билет туда-обратно
    ...

Обновлено 15.08.2023 в 12:31 frankobra

Категории
    Без категории
  2. Шиле, Агва

8-й день. İstanbul - Ağva. 119 км.
    Сегодня мне нужно было перебраться в азиатскую часть Стамбула через Босфор и продолжить движение на восток. В Стамбуле есть целых два моста через Босфор, однако они расположены на третьем кольце и МКАДе, поэтому толку от них для меня никакого. По ...

Обновлено 13.10.2013 в 20:55 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  3. По страницам истории Смоленского тракта. Эпизод первый.

Добро пожаловать в Вязьму!

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    От Вязьмы до Сафоново ходила вроде какая-то обрезанная электричка, но мы в целях экономии времени воспользовались извозчиком нанятым там же, у вокзала.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    В Сафоново долго искали где пожрать. Кафе начинают работу только
    ...

Обновлено 17.09.2013 в 10:07 mj67

Категории
    Без категории
  4. Стамбул

Третий день был посвящен экскурсии на Принцевы острова. За мной прибыл микроавтобус с уже набравшейся группой и поехал через Галатский мост к пассажирскому причалу. Мы сели в обычный пассажирский теплоход до одного-единственного острова Büyükada. Он самый большой, и за это говорит его название.
    ...

Обновлено 13.10.2013 в 20:45 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  5. Что съесть, что бы проехать серьезную покатушку.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Вместо предисловия

В 2012 году друг уговорил меня принять участие в кросс-кантрийной многодневке по Южной Африке. За участие мы заплатили приличный взнос, по 2 тыс. долларов каждый, и только потом я почел на википедии, что эту гонку называют Тур де Франс маунтин байка. Я понимал, что поеду в категории непрофессионалов, но маршрут-то будет тот же, что едут профики, просто старт на 20 мин позже.
    ...
  6. Polar S3+ датчик бега (новый) - 3700 руб

Цитата Сообщение от Cycleman Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00450.JPG
Просмотров: 28
Размер:	66.4 Кб
ID:	190828

Датчик бега S3+ черного цвета с новым надежным креплением к кроссовкам, что гарантирует точность измерений скорости и расстояния. Этот легкий и компактный датчик учитывает каждый Ваш шаг, помогая проанализировать эффективность и продуктивность бега.
    ...
    Категории
    Без категории
  7. Стамбул

Второй день я решил посвятить другой части городского центра, находящейся за заливом Золотой Рог. Сначала я долго искал акведук Валента. Потом его нашел, но он меня не сильно впечатлил. На него не заберешься.

Дальше я пошел на ту ...

Обновлено 13.10.2013 в 20:42 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  8. Фокс-трейл 2013

[бла бла бла]
    Изначально я думал что пропущу сиё мероприятие - как-то не вписывалось оно в мой календарь, и даже когда было объявленно место проведения - г.Покров т.е это моё направление, я все равно не думал ехать. Тем более что конец августа и начало сентября, когда доджи ...

Обновлено 15.09.2013 в 20:26 boltenok

Категории
    Без категории
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG170.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	101.0 Кб
ID:	190793   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG175.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	201.9 Кб
ID:	190801   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG176.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	262.7 Кб
ID:	190802   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG187.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	271.5 Кб
ID:	190809   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG188.jpg‎
Просмотров: 68
Размер:	199.6 Кб
ID:	190812  

9. Продаю титановые болты М5,М6 в Москве

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    ...Весодрочерство

Когда велосипедист борется с массой своего велосипеда всеми возможными и невозможными способами.
    Болезнь начинается с посещения сайта ВейтВинес и потом прогрессирует по мере просмотра галереи на ЛайтБайкс.
    Облегчение велосипеда обычно
    ...
    Категории
    Без категории
  10. Стамбул

Этот день был посвящен самой центральной части города, на которой находился мой хостел. Сначала я прошел через Большой Базар, а потом спустился к морю и пошел вдоль набережной к дворцу Топкапы.
    ...

Обновлено 13.10.2013 в 20:34 Герой асфальта

Категории
    Без категории