Засентябрило. Зазолотило. Затуманило… Затосковало. Захолодило. Залистопадило… Забабьелетило. Запаутинило. Заморосило… Заподморозило. Занепогодило… Отсентябрило… Трек второго дня. Утро выдалось морозным холодным, чисто 0. В Юхнове заправились питьем и химией пакетиком круассанов в дорогу, прокатились по городу. ...
Ах, волшебный сентябрь -- месяц грусти осенней, И осенней красы, что пришла к нам опять, Золотой месяц года, ты останься нетленным, Я хочу твою сказку... в сердце... впитать… Трек первого дня. Электрон до Уваровки, быстрый завтрак ,заброска к месту старта за Кусково, поехали! Солнце заметно припекает. ...
Обновлено 30.09.2013 в 15:54 mj67
21 день. Пробег 42 км. Ночной рейс длился всего 35 минут. Вышел я из аэропорта около 5 часов утра. В России ночью оказалось заметно холоднее, чем в Турции. Я поехал по адресу на улицу Медовую искать свою гостиницу. Перед этим я заехал в магазин при автозаправке и решил немного ...
Обновлено 05.02.2014 в 11:03 Герой асфальта
20 день. Trabzon. После завтрака я пошел в рядом расположенную гостиницу Nazar в ожидании экскурсионного микроавтобуса. А менеджер из кассы, о, воистину золотой человек, пришел проведать, на месте ли я. Они немнго задержались, но меня забрали. Микроавтобус выехал на Черноморское ...
Обновлено 13.10.2013 в 23:24 Герой асфальта
Александр Караваев о летней поездке на ГЛЦ Банное (Магнитогорск) в 2013 году. Путевые заметки можно было читать ранее здесь: http://forum.velomania.ru/entry.php?b=3966 Мы добрались до Магнитки! Первая важная вещь, о которой ...
Обновлено 02.10.2013 в 21:35 Black Panther
Сообщение от May Day Я, конечно, стараюсь покупать для коллекции, но мартовский номер, конечно, весЧь! Сделали номер - каталог, ха... Не то, что пустой номер, а _вообще_ пустой.
19 день. Giresun - Trabzon. 135 км. Еще поднявшись на верхний этаж для завтрака, я увидел, как почернело небо, а потом на оконные стекла обрушились потоки воды. Такого армагедона на утро не было даже по прогнозу, но я смотрел прогноз в Трабзоне, а до него еще 135 км. В такую погоду ни одна ...
Обновлено 13.10.2013 в 23:20 Герой асфальта
Всем привет! Признайтесь, каждый из вас хотел бы кататься на продуманной трассе европейского уровня, каждый хотел бы поднять свой уровень катания как можно выше. И тут люди делятся на несколько категорий: одни катаются на том что есть, ...
Сообщение от joshhh Про опыт эксплуатации своего складничка Langtu KY8.2 Складной 16 скоростной Langtu KY8.2 Опыт эксплуатации Немного мыслей и опыта после полутора-месячной эксплуатации. При покупке у велосипеда были пара странных моментов. 1) Во-первых - был очень тугой узел складывания, из-за этого половинки рамы приходилось доводить с ощутимым усилием. ...