Флудить че-то нет сил. Сообщение от Fathom Операция "Холм". Штурм высоты. Много пота. Твоя вишнёёёвая девятка... Расея-мать ...
Сообщение от MasterSl в чем вырожается нездоровое поклонение? И как выглядит здоровое? У вас какие-то проблемы с евреями? MasterSl MasterSl вне форума Почетный веломаньяк! Аватар для MasterSl Байк Norco Charger 2009/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Comp Адрес Краснодарский край Сообщений 1,280 Записей в дневнике 13 Цитата ...
Сообщение от MGRUS 190x50,high volume, установлен клапан воздушной камеры демпфера-5000р.
Сообщение от Капасёв Несколько дней я занимался поеданием привезённого, поением проезжающих кофе (никто не пил зелёный чай) и собиранием слухов. В местах, куда я так стремился, было жутко холодно. Гуси летали стаями, не садились на гнёзда, новой травы не было, только прошлогодняя и наледи не таяли, ...
Сообщение от freehands Состояние хорошее 1000 р. freehands@yandex.ru
Сообщение от egory6ko у меня кривые руки и больная голова. зародилась в ней идея вдруг - построить супер-новый, универсальный и понтовый байк кросс-кантри-даунхилл, чтоб веломанов удивил! экономил на обедах, закупался барахлом. вот построил жесть-телегу - называется кастом!!!
[FONT=Verdana]Только что завершилась гонка по дуалу на Нагорной в СК "Кант", где наша Юлечка заняла первое место! [/FONT] [FONT=Times New Roman] [FONT=Tahoma] [/FONT][/FONT] ...
[FONT=Verdana]Воскресный день был шикарен, особенно если вы провели его в Бицевском лесу, где проходил 2 этап гонки "Фукусима". Наша команда присутствовала в составе руководящих органов - Маши Клубники и Геннадия Бочанского, активных юниорок Юли Анастасьиной и Насти Малаховой, опытного и умелого Юрия Розова и бывалого юниора Влада Шеррюбле. Чуть позже к нам присоединились легенды Бицевского леса и российского маунтинбайка - Илья и Григорий Травин. Мы ...
Обновлено 14.10.2013 в 18:48 Клубника
Сообщение от Капасёв Пробитый сапог с первого раза не заклеился, уколотая ступня сразу не зажила и я, по предложению дорожников, сгонял с ними в Певек за продуктами и ради волшебного чувства халявы. Моё отсутствие на мире не сказалось: Асад держался, а бывшие под колпаком всё ещё не могли успокоиться, ...