Сообщение от freehands Состояние хорошее 1000 р. freehands@yandex.ru
Сообщение от egory6ko у меня кривые руки и больная голова. зародилась в ней идея вдруг - построить супер-новый, универсальный и понтовый байк кросс-кантри-даунхилл, чтоб веломанов удивил! экономил на обедах, закупался барахлом. вот построил жесть-телегу - называется кастом!!!
[FONT=Verdana]Только что завершилась гонка по дуалу на Нагорной в СК "Кант", где наша Юлечка заняла первое место! [/FONT] [FONT=Times New Roman] [FONT=Tahoma] [/FONT][/FONT] ...
[FONT=Verdana]Воскресный день был шикарен, особенно если вы провели его в Бицевском лесу, где проходил 2 этап гонки "Фукусима". Наша команда присутствовала в составе руководящих органов - Маши Клубники и Геннадия Бочанского, активных юниорок Юли Анастасьиной и Насти Малаховой, опытного и умелого Юрия Розова и бывалого юниора Влада Шеррюбле. Чуть позже к нам присоединились легенды Бицевского леса и российского маунтинбайка - Илья и Григорий Травин. Мы ...
Обновлено 14.10.2013 в 18:48 Клубника
Сообщение от Капасёв Пробитый сапог с первого раза не заклеился, уколотая ступня сразу не зажила и я, по предложению дорожников, сгонял с ними в Певек за продуктами и ради волшебного чувства халявы. Моё отсутствие на мире не сказалось: Асад держался, а бывшие под колпаком всё ещё не могли успокоиться, ...
Сообщение от smol_ 1. Если ты НЕ собираешься ездить ниже -10С - Dexron III везде. 2. Если ты собираешься ездить ниже -10С - LHM+ везде. И не парься.
Сообщение от WAKADZASI Грибник, если чуть переборщить с вязкостью масла в штанах - вилка адово затупит. К примеру, motorex 7,5w (спецом пониженая вязкость с рассчётом на то, что масло станет гуще при отрицательных температурах): при -5*С - замечательно!! при - 8*С - всё, капут, начинает тупить вилка. ...
Сообщение от Дахон-им-и-перегоним Ondatr, Спасибо вам за сообщение. Стриду я смотрел в магазинах и даже пытался ехать в пределах площадок Видел, как в метро катают (пару раз, белую). Обдумывал это дело. К сожалению, получается, что это как бы не велосипед в полном смысле этого слова. Ну, т.е. я ни в коей мере ...
Сообщение от Капасёв Погода ничего, но вода прибывает. Отсюда до верховьев двести с лишним км, притоки; где-то льёт. Ездят только дорожники на Певек. Пристреляли винтовку с оптикой, одолжил им удочку и решил скатать на ручей Двойной. В прошлом году там мыли золото, не окупились, но полигон вскрыли. ...