Сообщение от XIV-14 Продам амортизатор фокс рп2: Состояние хорошее, воздух не травит, на пропедале имеется небольшой люфт, на нижнем ухе коцки от перепресовки башингов, То проводилось в прошлом году, пробег около 2000км в основном по городу. Перед отправкой поменяю флажок на новый (с работы на работу) Цена 4000р + пересыл фото тут http://vk.com/album27297936_180911592 rebound tune M velocity tune L Boost Valve tune 250
Сообщение от AltairNsk Если это ZS44, то понятно, почему полтора дюйма проходят. По умолчанию в таком стакане внутри не только шток, но и подшипники, которые и съедают лишний диаметр.
Сообщение от jumper336 итак. есть рама от байка Mongoose XC Full Suspension дизайн. Ход подвески 120мм, ассимметричные нижние перья. штатно на байке стоит макет вилки, а именно SR Suntour XCR LO, 120мм, регулировка демпфирования, блокировка. после покупки байка сразу продал вилку и теперь стоит вопрос что поставить на замену родной вилки. байк к слову Mongoose Salvo Comp http://trial-sport.ru/goods/51516/758453.html пока идет выбор вилки и сбор денег ...
Флудить че-то нет сил. Сообщение от Fathom Операция "Холм". Штурм высоты. Много пота. Твоя вишнёёёвая девятка... Расея-мать ...
Сообщение от MasterSl в чем вырожается нездоровое поклонение? И как выглядит здоровое? У вас какие-то проблемы с евреями? MasterSl MasterSl вне форума Почетный веломаньяк! Аватар для MasterSl Байк Norco Charger 2009/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Comp Адрес Краснодарский край Сообщений 1,280 Записей в дневнике 13 Цитата ...
Сообщение от MGRUS 190x50,high volume, установлен клапан воздушной камеры демпфера-5000р.
Сообщение от Капасёв Несколько дней я занимался поеданием привезённого, поением проезжающих кофе (никто не пил зелёный чай) и собиранием слухов. В местах, куда я так стремился, было жутко холодно. Гуси летали стаями, не садились на гнёзда, новой травы не было, только прошлогодняя и наледи не таяли, ...
Сообщение от freehands Состояние хорошее 1000 р. freehands@yandex.ru
Сообщение от egory6ko у меня кривые руки и больная голова. зародилась в ней идея вдруг - построить супер-новый, универсальный и понтовый байк кросс-кантри-даунхилл, чтоб веломанов удивил! экономил на обедах, закупался барахлом. вот построил жесть-телегу - называется кастом!!!