День 1-й. Пробег 108 км. Я был на разных берегах Финского залива. В Финляндии северный берег каменистый с множеством заливов и как бы озер с соленой водой. В Эстонии он песчаный с ровными пляжами. Был я и в царских городах, примыкающих к Петербургу с южной стороны залива. ...
Сообщение от blindrage На позапрошлых выходных состоялась очередная велокроссовая гонка в Ромашково. В следствие немного запоздалого анонса мероприятия, а также сбоев на ВМ, непосредственно СХ-велов заявилось немного; хотя круг претерпел ряд довольно ощутимых изменений, в частности добавились с/у "Мышиный спуск" , "Чижёвский ...
Пробег 11000 км. - 31.07.2022
Одннодневка. Пробег 130 км. В рамках продолжения путешествий по ближайшим к Москве областям я решил поехать в воскресенье в рязанскую область. Около 10 лет назад я проезжал участок Кривандино - Спас-Клепики - Рязань в рамках 300-километрового бревета от клуба Velogerance. Теперь ...
Почему удалили отчёт покатушки, опубликованного Астрофизиком Оценить эту запись 0 Комментарии Elk 15.07.2022 в 12:02 (56 Просмотров) Сообщение от Elk В качестве вступления : Сообщение от Lafrag Почему забанили ...
Обновлено 27.07.2022 в 11:31 Elk
Котейка по дороге к станции Крюково Предстартовое фото Выезд к Малинскому болоту Около Малино ...
Сообщение от Ouninpohja ilyamaksimov, дак я же не спорю, тут у всех байки по 10кг, даже если это дх аппарат =) вес рамы производитель заявляет в 1845г в М, без осей, рулевой и тд. Наверное и без аморта. Зато у меня честный вес, как на фото, без всяких "без педалей, без гермета и тд". И да, дилда весу добавляет, но она полезная. ЮркЫй, спасибо! VladimirI, ну да, колеса бы хотелось 30мм карбо. Но это в далеких планах. <Xandr>, это тема о моем 96. Какое ...
Сообщение от JIMas Возраст: 70+ Район: Ломоносовский Время катания: ближе к вечеру (светлое время) Стиль катания: велопрогулки ~ 20+ км (средняя: 10+ км/ч) Места катания: в окресностях (R<15 км), а обычно: парк у м. Проспект Вернадского, Университет, смотровая, набережные...
Сообщение от Евгений Ник Казалось бы, всё просто – измерил штангелем расстояние между роликами 10-ти полузвеньев, сравнил полученное значение с известными цифрами – всё понятно. Однако дотошные пользователи давно заметили, что замер удлинения цепи различными способами дают разные результаты: 1. https://askentire.net/q/%D0%9D%D0%B5...-2-24519651365 ...
Приветствую! Запись про китайские топталки Mzyrh(на фото), встречающиеся ещё под брендом Anjis. (С АлиЭкспресса) Суть вопроса такова: узнаёте ли вы в них куда более именитый прототип, с которого мог бы быть взят дизайн платформы ? Вложение 677328 Многие ...