Вел в хорошем состоянии, был им очень доволен. (добавлю что он стоил тех денег что я в него вложил, а это составило примерно 75 т.р.) начинал с Trek 8000. В 2011 купил раму "Trek 8500" (2010 года) и собрал ...
Обновлено 20.01.2014 в 10:53 Юрий Владимирович
Как? Вы еще не открыли для себя велокросс....... Технически это одна из самых сложных и тихоходных велогоночных дисциплин (средняя скорость кроссменов составляет около 20 км/ч). Спортсменам, как правило, надо несколько раз преодолеть кольцевой маршрут (от 2,5 до 3,5 км) по открытой местности и лесным ...
Обновлено 21.12.2013 в 01:41 Клубника
Сообщение от barh [FONT=arial] наш ответ английскому MudHugger-у :[/FONT] https://www.themudhugger.co.uk/shop/ [FONT=arial]практически тоже самое [/FONT][FONT=arial]берется за 200 рублей из [/FONT]декатлона [FONT=arial]Родной крепеж подразумевает крепление к боссам ободных тормозов, поэтому весь родной крепеж кладется в шкатулку с болтами про запас.[/FONT] затем нужно выдать токарю ЦУ на 2 оськи такого вида ...
Сообщение от Dirty Paws тема очень ко времени. "Готовь морду зимой"
Полная верстя фильма "A Racer's Dream'. Разработчики фильма давно хотели сделать настоящий фильм и Чемпионат Мира в Южной Африке дает уникальную возможность посмотреть на все спортивное сообщество мирового даунхилла. Основная цель этого фильма - попытка привлечь внимание к нашему виду ...
Обновлено 20.12.2013 в 14:29 Polygon#1
Сообщение от Капасёв Есть мнение, что собачки значительно умнее чем прикидываются. Выпало много снега и они встречают меня уже на первом подъёме, хотя обычно ждали далее, у мест обитания. Только вот многозадачность собачий процессор не поддерживает. Мне пошили шапку из росомахи и на ...
Снежок....
Сообщение от K I N C H Принимал. Раньше при занятиях : либо в коленях, либо в локтях. присутствовала периодически ноющиая боль. Как начал принимать , забыл о болях. Конечно лучше принимать как профилактику , но и при лечении точно уж лишним не будет. Эффективней , если в составе есть витамин "с" ...
Сообщение от Васька Буслаев Не знаю, что с коленями у тебя. Может, низко седло опустил (нога должна почти распрямляться в нижней точке при педалировании). Может, воды мало пьешь во время поездок, кровь густеет и мышцы начинают неправильно работать, отчего тоже появляется боль в коленях. Может, мерзнут они у тебя, потому что без теплых наколенников ездишь в холодную погоду. А может, у тебя болезнь какая-нибудь. Тогда надо показаться травматологу в Центр восстановительной и спортивной медицины по адресу: Москва, ...
Сообщение от Доктор Кру спасибо, нашёл таки в другом месте: https://premiumbikegear.zendesk.com/...ost-available- Below is the comparison of various Physis 3D Handleposts available Verge X10 / Verge X20: color: Brush Black length: 350 mm angle: 12 deg stem: T head Verge X30h: color: Brush Black length: 350 mm angle: 6 deg stem: T ...