Сообщение от Капасёв ЭТЮДИК ОПТИМИЗМА "За лакомство считаютъ Чукчи мясо белаго медведя и китовую кожу, которую ѣдяте сырую, оставляя на ней при съемке тон- кий слой мяса; вкусомъ она похожа на стерлядь." Фердинанд фон-Врангель, барон
Если нужен большой лифт, а пришёл маленький: 1) кнопки вызова и приказа со светодиодами, с кнопкой "отмена" в кабине лифта производства КМЗ, ЩЛЗ, система управления лифтом микропроцессорная УКЛ, УЛ: а) заходите в маленький лифт и удерживаете кнопку "отмена" ...
4 января Воронки. Лениво падает редкий снег, так же и мы неспешно выплываем на велопрогулку. Сперва прокатились к реке. Переплывать не стали. Там живут бобры. Отлично кадр проехал. Заезжаем в Барсуки. ...
1 января. Новогодний утренник начинается с лесной дорожки сразу за мотелем 205км в Колыхманово. Снега в лесу совсем немного. А вот наши любимые бобры постарались. ...
Пешком ещё свободнее! Но на Стриде - быстрее.
Обновлено 13.06.2015 в 14:35 Сергей Эво
Одевать поясную сумку под куртку и при езде поворачивать на спину. Приятно для спины и позволяет зимой обходиться без термоса Собственно, в моих условиях не только зимой и не только при езде
http://<a href="http://www.youtube.c...P4NtIhLyAg</a> Если у вас уже есть велосипед, но вы хотите воспользоваться всеми преимуществами электропривода, такими как увеличение дальности поездки или повышение максимальной скорости, вам вовсе не нужно покупать новый ...
Производство: Тайвань Рама: алюминиевый сплав, складная Размер рамы: для роста 140 – 200 см Максимальный вес: до 120кг Скорости: 24 (8х3) Диски: литые, алюминиевый сплав Диаметр колёс: 26 дюймов ...
Обновлено 03.01.2014 в 04:48 udacha
Хочу вам рассказать одну притчу. Жила была на Северном Кипре одна девушка и была у нее большая и светлая мечта и хотелось ей отпраздновать Новый Год по полной программе и не получалось ей денег насобирать. Но однажды на голову той девушке свалился огромный выигрыш в лото и уехала эта девушка на Северный Кипр, купила там квартиру на третьем этаже и живет припеваючи, это я) ------- Это моя Новогодняя мечта)) Читать ленту моего блога ...
Сообщение от Капасёв Обратил внимание, что на первый подъём легче заезжаю если не одеваю пауэр стрейтч, а так в футболке и шортах под термал про. И по ощущениям даже не потею Может утверждение производителей, что термобельё лучше работает когда в обтяжку не учитывает посадку велосипедиста? ...