[FONT=Verdana][FONT=Verdana] [FONT=Verdana] Очередь даунхилла.[/FONT] Вот такая ждет нас трасса с фирменным самакатским финишем "с разворотом". [FONT=Verdana]Татьяна Шуняева:[/FONT] "[/FONT] [FONT=Verdana] ...
[FONT=Verdana] [FONT=Verdana] Русский затяжной десант высадился в австрийском Шладминге: первая группа приехала с этапа Кубка мира из соседнего Леоганга, вторая прилетела из Туапсе и Москвы, откуда ждать третью даже боюсь подумать. Вчера уже можно было изучить трассу ...
Сообщение от Den4 Вообщем так, у каждой модели своя колодка, так что полюбому надо мерить Как сказал товарищь bwn, есть и половинчатые размеры, например 42.5. Так как у меня 41.5 примерно, то мне ПРОСТО идеально сели Dragon-ы 2 SRS 42.5 размера. Сверху вниз по убыванию в ценах: SIDI Dragon 2 SRS Carbon 2009/2010 - топовая модель), имеет полноценную регулировку под вашу стопу. Имеется регулируемый держатель пятки, ...
Сообщение от Nebunis Прокатиться по следующему маршруту , маршрут зарисован схематично. Это не трек, в реальности маршрут может несколько отличаться. Электричка туда Встреча на пл. Икша, у первого вагона электрички. Выдвигаемся в 11.35, после прихода указанной электрички. Если будет желание сойти досрочно, то можно сделать это в Солнечногорске, ...
[FONT=Verdana]Группой из 3 человек (Я, Андрей и Руслан) мы выдвинулись в Нижний, приехали заранее (13-го вечером), чтобы покататься и хорошенько прикатить трассу Окского ДХ. Быстро докатили до гостиницы, кинули вещи и поехали на трассу, пощупать грунт и прикинуть траектории. Было по-российски вязко и я решил одеть грязевую резину. [/FONT] [FONT=Verdana][FONT=Verdana]Вкусно и дешево поужинали ...
Обновлено 21.06.2014 в 15:34 Клубника
Сообщение от HENK75 По поводу складных велосипедов, вот такую Десну я сейчас доделываю дисковая гидравлика, 6 скоростей.
Сообщение от HENK75 Еще фото
Сообщение от babangida Под дисковый крепеж на Тао видел 71-й тормоз, занедорого: http://item.taobao.com/item.htm?id=18494239995 А чтоб ей не работать, все по фен-шую, втулка правильно под вес подобрана, и тормоз достаточной мощности Угу. Нержавейка полированная, чОтко выглядит, не белый как хром, а темно-серого цвета ---------- ...
Сообщение от Ka36ek пришли такие педали с Голандии полностью алюминиевые, очень необычно складываются верхнюю и нижнюю платформы нужно разрывать и они одновременно сгибаются в разные ...
Сообщение от untitled kryoz, не верь им... чтобы прибавить, нужно на работу на пульсе двести ездить... и это легко достяжимо!!! кричи каждому на тротуаре, что он "иплан" и "долбоклюв", а потом улепётывай))) +1