Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Абхазия

День 1-й, пробег 70,5 км.
    В рамках объезда Черного моря я запланировал на этот год поездку по Абхазии. Я уже объехал черноморское побережье всех стран кроме нее, и мне осталось покрыть лишь небольшой кусок для полного замыкания периметра. Хотя замыканием это можно назвать лишь ...

Обновлено 30.09.2014 в 13:42 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  2. Велогонка Париж-Ницца

Были в окрестностях Ниццы в марте 2014 года, там как раз проходила шоссейная велогонка Париж-Ницца. Хотелось бы рассказать об этом событии поподробнее...

Париж-Ницца – это профессиональная шоссейная веломногодневка. Гонка проходит ежегодно в марте. Стартует гонка ...
    Категории
    Без категории
  3. Современные складные велосипеды

Цитата Сообщение от PhotoAndrey Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже огорчило, что самый привычный мне и действительно хороший мастер там складники не воспринимает вообще... Но я это выяснил когда его не было на месте от его коллеги, и вот этот самый коллега вполне себе любит складники, даже себе собирался взять, ну и смотрит, чинит их охотно, это Митрофанов Николай Николаевич, тел.: 8 910 468 96 18, в веломотоцентре 47-й павильон.
    Категории
    Без категории
  4. Колёса под заказ!!!

Цитата Сообщение от subs Посмотреть сообщение
    не могу понять по ссылку что именно вас интересует?
    привет а покрышки у вас можно заказать?
    Категории
    Без категории
  5. Проблемы с камерами при сверхнизком давлении. Проворот и отрыв ниппеля. Бескамерка

Цитата Сообщение от st2400 Посмотреть сообщение
    Спеш Фэтбой, делал бескамерку. Моментовские армированные ленты травили нещадно. Нашел ленту без армирующего слоя водозащитную. Колеса собрались быстро и беспроблемно, совесть заставила переделать и "держащее" колесо. Практически под всей поверхностью армированного
    ...
    Категории
    Без категории
  6. Спальники

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Взято с известного форума.
    Cotton .04 clo/oz
    Merino wool .084 clo/oz
    Polartec 100, 200, 300 series, Classic micro .16 clo/oz
    Polartec Thermal Pro high loft Mid .185 clo/oz
    Polartec Thermal Pro high loft Extreme .210 clo/oz
    Thermolite .3 clo/oz
    Thinsulate 0.33 clo/oz
    Thinsulate Ultra 0.39 clo/oz
    Thermolite Micro .49 - .53 clo/oz
    Thermolite Pro .5 clo/oz
    Primaloft Infinity .57 clo/oz
    Thermolite
    ...
    Категории
    Без категории
  7. resT

8. Schwalbe: SammySlick RacingRalph NobbyNic SmartSam RapidRob FatAlbert NEW

Цитата Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
    Зиме вопреки
    Вырастают из сердца
    Бабочки крылья
    Басё

В продаже
    привет! ПОКРЫШЕК С БЕЛОЙ ПОЛОСОЙ У ВАС БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ С БОЛЬШЫМ УДОВОЛЬСТВИЯМ КУПИЛ БЫ ТОЖЕ
    Категории
    Без категории
  9. Вот и лето прошло, Словно и не бывало. 31/VIII-14 г. 135км. в Гжатске.

Fathom пишет
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=spyjzahekeucohmr
    Хочется поделиться с читателями красивым маршрутом. Он красив не только в последний день лета. Осенью в сентябре или даже в октябре он откроется нам полностью. Мы обязательно повторим его и надеемся что этот туристический маршрут заинтересует участников. Итак, начало маршрута в городе Гжатске. Мемориал. Десять часов по среднемедведевскому времени.
    ...

Обновлено 26.08.2015 в 21:03 mj67

Категории
    Без категории
  10. Заживление ран

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Промывание: мирамистин или 0,05% хлоргексидин.

Лечение:
    ▪ актовегин = солкосерил (депротеинизированный диализат из крови здоровых молочных телят) - гель для 1-й стадии и мазь для 2-й;
    ▪ декспантенол = бепантен = д-пантенол = ... (регенерирующее) — для 2-й и 3-й стадии;
    ...
    Категории
    Без категории