День 1-й, пробег 70,5 км. В рамках объезда Черного моря я запланировал на этот год поездку по Абхазии. Я уже объехал черноморское побережье всех стран кроме нее, и мне осталось покрыть лишь небольшой кусок для полного замыкания периметра. Хотя замыканием это можно назвать лишь ...
Обновлено 30.09.2014 в 13:42 Герой асфальта
Были в окрестностях Ниццы в марте 2014 года, там как раз проходила шоссейная велогонка Париж-Ницца. Хотелось бы рассказать об этом событии поподробнее... Париж-Ницца – это профессиональная шоссейная веломногодневка. Гонка проходит ежегодно в марте. Стартует гонка ...
Сообщение от PhotoAndrey Да, меня тоже огорчило, что самый привычный мне и действительно хороший мастер там складники не воспринимает вообще... Но я это выяснил когда его не было на месте от его коллеги, и вот этот самый коллега вполне себе любит складники, даже себе собирался взять, ну и смотрит, чинит их охотно, это Митрофанов Николай Николаевич, тел.: 8 910 468 96 18, в веломотоцентре 47-й павильон.
Сообщение от subs не могу понять по ссылку что именно вас интересует? привет а покрышки у вас можно заказать?
Сообщение от st2400 Спеш Фэтбой, делал бескамерку. Моментовские армированные ленты травили нещадно. Нашел ленту без армирующего слоя водозащитную. Колеса собрались быстро и беспроблемно, совесть заставила переделать и "держащее" колесо. Практически под всей поверхностью армированного ...
Сообщение от harddm Взято с известного форума. Cotton .04 clo/oz Merino wool .084 clo/oz Polartec 100, 200, 300 series, Classic micro .16 clo/oz Polartec Thermal Pro high loft Mid .185 clo/oz Polartec Thermal Pro high loft Extreme .210 clo/oz Thermolite .3 clo/oz Thinsulate 0.33 clo/oz Thinsulate Ultra 0.39 clo/oz Thermolite Micro .49 - .53 clo/oz Thermolite Pro .5 clo/oz Primaloft Infinity .57 clo/oz Thermolite ...
Вложение 258691as dsa dsad asd asdsa d
Сообщение от Altruist Зиме вопреки Вырастают из сердца Бабочки крылья Басё В продаже привет! ПОКРЫШЕК С БЕЛОЙ ПОЛОСОЙ У ВАС БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ С БОЛЬШЫМ УДОВОЛЬСТВИЯМ КУПИЛ БЫ ТОЖЕ
Fathom пишет http://www.gpsies.com/map.do?fileId=spyjzahekeucohmr Хочется поделиться с читателями красивым маршрутом. Он красив не только в последний день лета. Осенью в сентябре или даже в октябре он откроется нам полностью. Мы обязательно повторим его и надеемся что этот туристический маршрут заинтересует участников. Итак, начало маршрута в городе Гжатске. Мемориал. Десять часов по среднемедведевскому времени. ...
Обновлено 26.08.2015 в 21:03 mj67
Сообщение от Baлepa Промывание: мирамистин или 0,05% хлоргексидин. Лечение: ▪ актовегин = солкосерил (депротеинизированный диализат из крови здоровых молочных телят) - гель для 1-й стадии и мазь для 2-й; ▪ декспантенол = бепантен = д-пантенол = ... (регенерирующее) — для 2-й и 3-й стадии; ...