Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Кто как возит велосипед на автомобиле?

Цитата Сообщение от yo-sergey Посмотреть сообщение
    Пока как то так. Хочу найти нормальные крепления на крышу, у кого есть опыт на калину универсал без рейленгов?
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ANDH3HKCxRg.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	263.5 Кб
ID:	261863   Нажмите на изображение для увеличения
Название: EippklIhhbo.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	217.4 Кб
ID:	261864   Нажмите на изображение для увеличения
Название: kENy9bG7cag.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	219.8 Кб
ID:	261865   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-03 16-40-40.JPG‎
Просмотров: 34
Размер:	204.3 Кб
ID:	261866   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-03 16-40-57.JPG‎
Просмотров: 29
Размер:	259.3 Кб
ID:	261867  

2. Абхазия

День 13-й. Пробег примерно 115 км.
    В этот день дожди снова отступили, и мы решили покататься последний раз. Мне было по пути с другими участниками, но я сам хотел проехать больше и поэтому уехал раньше всех. На выезде из города на дороге были сплошные лужи, и в одной из них лежал ...

Обновлено 26.10.2014 в 18:20 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  3. Абхазия

День 12-й.
    Дождь начался поздно вечером, шел всю ночь и продолжать лить как из ведра. Из-за резкого перепада давления мы никак не могли проснуться. Я понял, что ехать в такую погоду невозможно. По прогнозу дождь будет идти целый день, а какое-то улучшение погоды ожидается завтра. ...

Обновлено 26.10.2014 в 18:21 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  4. Контактные педали: выбор, сравнение, эксплуатация.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Воткнул болт М5х50 под allen key, нержавейка, встал без перекоса, шляпка и гайка не выступают, ботинку мешать не должны, ещё покатаюсь...
    Категории
    Без категории
  5. Абхазия

День 11-й. Пробег примерно 35 км.
    В полседьмого часов утра всех разбудило мычание коровы. Хотя все продолжали после этого спать не меньше часа, я больше заснуть не мог. После такого трудного и грязного перехода я уже не слышал возгласов "зачем в походе мыться". Люди реально ...

Категории
    Без категории
  6. Downmall Russia: 15-ый из 52-ух! УХ!

В субботу, 13 сентября, я участвовал в гонке Downmall Russia, которая впервые проходила в нашей стране, в Москве, в торговом центре СПОРТЕКС на Авиамоторной.

Отбор участников осуществлялся за месяц: из подавших заявки отбирались гонщики по результатам, которые они показали в текущем сезоне и, как правильно выразился Бабай "некоторой фигней с "лайками".
    В общем, надо было ...

Обновлено 22.09.2014 в 01:19 Стародубов Никита

Категории
    Гонки
  7. В мемориз!

8. Абхазия

День 10-й. Пробег примерно 15 км с пешкой.
    Случилось страшное. Дожди начались, когда мы были на озере. День начался со слабых раскатов грома и первых капель. Наши соседи снялись и уехали, пока еще можно. Мы же принялись перетаскивать свои вещи на их место. Это оказалась не просто ...

Категории
    Без категории
  9. Холивары фанатов

решил процитировать сам себя

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    А смысл? Чтобы фанаты мтб могли сказать - он стал ездить как шоссер? С таким же успехом можно состряпать шоссер с возможностью ставить широкую резину, но опять это уже будет недошоссер, хотя станет "ближе" к мтб. Зачем все это? Если постоянно что-то
    ...

Обновлено 16.09.2014 в 12:21 s.a.y.

Категории
    Без категории
  10. Мечтающий о ситибайке!

Цитата Сообщение от ARZAK Посмотреть сообщение
    кстати и рама так называемая женская намного удобнее в городе, мне надоело ногу задирать на коня, а когда приходится часто слезать и садится так вообще запарка.
    хотел бы вторым велом типа -- стелс пилот 730 или 750. удобно катить в раслабоне, в корзинке хлеб, арбуз, или пиво, без заморочек короче. но не дальняк, а так 5км по округе.
    Категории
    Без категории