Уважаемые форумчане, давайте не превращать в ср$чь по поводу сантехнической резины , эту тему. Идите в беседку! Ждем от вас конкретных вариантов: на чем, что поменяли, где купили, размеры, ссылки. Полезную инфу буду выносить в первый пост. Если что-то пропустил , пните ...
28 сентября в Обниске Калужской области прошла финальная гонка «REACTOR CUP 2014» FINAL. Мне достался отличный стартовый номер - 17. Трасса в этот раз порадовала: довольно динамичная, с приятными каменными секциями и всякими джамповыми ...
Обновлено 02.10.2014 в 01:15 Клубника
Наверное, все сказанное в первой части относилось в первую очередь к первому найнеру. С одной стороны, здесь много приятных плюшек -- например, аморт 190*50 при 100 мм ходе подвески, очень легкая рама безо всякого покрытия -- raw, приличная ...
Обновлено 28.09.2014 в 20:33 aphlux
Ну вот и до меня дошло наконец-то желание как-то систематизировать весь свой опыт езды на кантрийнике (точнее, кантрийниках) с 29 колесами. Опыт поднакоплен, железа перепробовано много, найден оптимум, сделаны выводы. Начнем с того, что на найнеры я пересел случайно -- подвернулся ...
Сообщение от vlatro Предлагаю мою статью, подготовленную независимор от топикстартера, на тему использования андроидофона в походе. Если в чем-то повторюсь, прошу снисхождения, т-к на момент написания с этой темой знаком не был. Со временем буду корректировать по мере накопления информации. Угораздило тут меня вляпаться в Android. Скажу честно, знал бы, на что иду - копил бы и дальше на iPad mini + гермобокс. Подкупило ...
+++ Мне грустно оттого, что Она закончилась ..... так толком и не начавшись... +++ Зима какая ты негодница Оставила нас всех без снега Как двоечница-второгодница Тайком ждала весны набега И утекла ручьями-змейками Дождями выкупалась вволю По памяти прошла ремейками ...
Я своему байку и велосипеду часто покупаю подарки[/URL], последний раз взяла светодиодные насадки на ниппель
Обновлено 22.11.2014 в 13:25 Snezhana
Чтобы не потерялось Сообщение от croSS69 Могу подсказать. Я уже заказал. Они есть практически во всех британских магазинах велозапчастей (почему-то именно британских), главное посмотреть,отправляют ли в Россию. На ибее есть еще. Вбей в поиск: giant mtb overdrive headset Кстати, насколько я понял еще FSA делает эти рулевые, только на оф сайте я их не видел а вот на ибее они есть. стоимость от 30 до 50 бачей. вот где я заказал http://www.jejamescycles.co.uk/giant...y-id71310.html ...
Сообщение от Fathom Мы сделали это http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ojemqttfswrfjehd Подарок Гвоздеву Дорогу до Царёва Займища мы описывали в сопровождении фотографий в этой теме. Единственное отличие в том что мы подправили трек и исключили кусты по дороге к Семешкино. Теперь дорога к Семешкино выглядит так Уверенное дорожное полотно позволяет комфортно ехать и смотреть по сторонам ...
Сообщение от Eovein По автотрассам, а особенно по центральным автобанам и кольцам Москвы, конечно шоссер лучше всего, только вот город это тротуары, парки, иногда и лес, иногда плохие дорогие за МКАДом, а с машинами в потоке я ездить вообще не хочу и это опасно. Потом много пробок) как-то ехали ...