Я своему байку и велосипеду часто покупаю подарки[/URL], последний раз взяла светодиодные насадки на ниппель
Обновлено 22.11.2014 в 13:25 Snezhana
Чтобы не потерялось Сообщение от croSS69 Могу подсказать. Я уже заказал. Они есть практически во всех британских магазинах велозапчастей (почему-то именно британских), главное посмотреть,отправляют ли в Россию. На ибее есть еще. Вбей в поиск: giant mtb overdrive headset Кстати, насколько я понял еще FSA делает эти рулевые, только на оф сайте я их не видел а вот на ибее они есть. стоимость от 30 до 50 бачей. вот где я заказал http://www.jejamescycles.co.uk/giant...y-id71310.html ...
Сообщение от Fathom Мы сделали это http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ojemqttfswrfjehd Подарок Гвоздеву Дорогу до Царёва Займища мы описывали в сопровождении фотографий в этой теме. Единственное отличие в том что мы подправили трек и исключили кусты по дороге к Семешкино. Теперь дорога к Семешкино выглядит так Уверенное дорожное полотно позволяет комфортно ехать и смотреть по сторонам ...
Сообщение от Eovein По автотрассам, а особенно по центральным автобанам и кольцам Москвы, конечно шоссер лучше всего, только вот город это тротуары, парки, иногда и лес, иногда плохие дорогие за МКАДом, а с машинами в потоке я ездить вообще не хочу и это опасно. Потом много пробок) как-то ехали ...
Сообщение от Slice Неплохой комплект с Bubble-lockом PINHEAD с хитрым ключом. Изящество решения в секретках на колеса, седло и руль, так что пристегивать можно только к раме. Поставил уже себе и жене, чувствуешь немного безопасней за компоненты велосипеда. Сделал отчет о покупке. Читайте. http://www.pinheadlocks.com/
Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Дорогие друзья! Побродила по Chain-e много интересного, но... каждый должен сам определиться - ЧТО именно ему надо и для КАКИХ целей! Вот информация о составе термобелья - будет проще определится с выбором! Состав термобелья Термобелье изготавливается из трикотажного полотна с уникальным плетением, способным удерживать теплый воздух и выводить ...
Решила сегодня повторить свои 40километров от дома до работы пока дождей нет) предположительно проехала больше, потому что в этот раз ехала без навигатора и сворачивала к домикам, которые нравились) а еще выполнила одну задачу с прошлого заезда - заехала в велосквер Нагорный. ...
День 14-й. Утром я понял, какую же гадость вчера купил. Брать это пойло с собой не было никакого желания. Сознание мутное, голова раскалывается, хочется все время сесть или прислониться к стене, и так почти до вечера. И это после 200 грамм. В последний день погода сломалась окончательно, ...
Обновлено 30.09.2014 в 18:38 Герой асфальта
Сообщение от yo-sergey Пока как то так. Хочу найти нормальные крепления на крышу, у кого есть опыт на калину универсал без рейленгов?
День 13-й. Пробег примерно 115 км. В этот день дожди снова отступили, и мы решили покататься последний раз. Мне было по пути с другими участниками, но я сам хотел проехать больше и поэтому уехал раньше всех. На выезде из города на дороге были сплошные лужи, и в одной из них лежал ...
Обновлено 26.10.2014 в 18:20 Герой асфальта