Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Forward

Я своему байку и велосипеду часто покупаю подарки[/URL], последний раз взяла светодиодные насадки на ниппель

Обновлено 22.11.2014 в 13:25 Snezhana

Категории
    Без категории
  2. Рулевая для Giant'а

Чтобы не потерялось

Цитата Сообщение от croSS69 Посмотреть сообщение
    Могу подсказать. Я уже заказал. Они есть практически во всех британских магазинах велозапчастей (почему-то именно британских), главное посмотреть,отправляют ли в Россию. На ибее есть еще. Вбей в поиск: giant mtb overdrive headset Кстати, насколько я понял еще FSA делает эти рулевые, только на оф сайте я их не видел а вот на ибее они есть. стоимость от 30 до 50 бачей.
    вот где я заказал http://www.jejamescycles.co.uk/giant...y-id71310.html
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Смоленский трактъ. Эпизод пятый. Гжатск-Вязьма.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Мы сделали это http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ojemqttfswrfjehd Подарок Гвоздеву

Дорогу до Царёва Займища мы описывали в сопровождении фотографий в этой теме. Единственное отличие в том что мы подправили трек и исключили кусты по дороге к Семешкино. Теперь дорога к Семешкино выглядит так

Уверенное дорожное полотно позволяет комфортно ехать и смотреть по сторонам
    ...
    Категории
    Без категории
  4. По волнистым тротуарам ни едет ни шоссер, ни хардтейл, ни гибрид! Тока подвес!

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    По автотрассам, а особенно по центральным автобанам и кольцам Москвы, конечно шоссер лучше всего, только вот город это тротуары, парки, иногда и лес, иногда плохие дорогие за МКАДом,
    а с машинами в потоке я ездить вообще не хочу и это опасно. Потом много пробок) как-то ехали
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Оставление вела за 20т с хорошим замком на улице в центре Москвы - есть опыт?

Цитата Сообщение от Slice Посмотреть сообщение
    Неплохой комплект с Bubble-lockом PINHEAD с хитрым ключом. Изящество решения в секретках на колеса, седло и руль, так что пристегивать можно только к раме.
    Поставил уже себе и жене, чувствуешь немного безопасней за компоненты велосипеда. Сделал отчет о покупке. Читайте.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: total-bike-protection.jpg
Просмотров: 38
Размер:	87.8 Кб
ID:	262137
    http://www.pinheadlocks.com/
    Категории
    Без категории
  6. велокуртка весенне-осенняя + термоодежда

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!

Побродила по Chain-e много интересного, но...
    каждый должен сам определиться - ЧТО именно ему надо и для КАКИХ целей!

Вот информация о составе термобелья - будет проще определится с выбором!

Состав термобелья

Термобелье изготавливается из трикотажного полотна с уникальным плетением, способным удерживать теплый воздух и выводить
    ...
    Категории
    Без категории
  7. Черкизовская-Южное Бутово

Решила сегодня повторить свои 40километров от дома до работы пока дождей нет) предположительно проехала больше, потому что в этот раз ехала без навигатора и сворачивала к домикам, которые нравились) а еще выполнила одну задачу с прошлого заезда - заехала в велосквер Нагорный. ...
  8. Абхазия

День 14-й.
    Утром я понял, какую же гадость вчера купил. Брать это пойло с собой не было никакого желания. Сознание мутное, голова раскалывается, хочется все время сесть или прислониться к стене, и так почти до вечера. И это после 200 грамм. В последний день погода сломалась окончательно, ...

Обновлено 30.09.2014 в 18:38 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  9. Кто как возит велосипед на автомобиле?

Цитата Сообщение от yo-sergey Посмотреть сообщение
    Пока как то так. Хочу найти нормальные крепления на крышу, у кого есть опыт на калину универсал без рейленгов?
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ANDH3HKCxRg.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	263.5 Кб
ID:	261863   Нажмите на изображение для увеличения
Название: EippklIhhbo.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	217.4 Кб
ID:	261864   Нажмите на изображение для увеличения
Название: kENy9bG7cag.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	219.8 Кб
ID:	261865   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-03 16-40-40.JPG‎
Просмотров: 34
Размер:	204.3 Кб
ID:	261866   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-03 16-40-57.JPG‎
Просмотров: 29
Размер:	259.3 Кб
ID:	261867  

10. Абхазия

День 13-й. Пробег примерно 115 км.
    В этот день дожди снова отступили, и мы решили покататься последний раз. Мне было по пути с другими участниками, но я сам хотел проехать больше и поэтому уехал раньше всех. На выезде из города на дороге были сплошные лужи, и в одной из них лежал ...

Обновлено 26.10.2014 в 18:20 Герой асфальта

Категории
    Без категории