Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Что съесть, что бы проехать серьезную покатушку.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Вместо предисловия

В 2012 году друг уговорил меня принять участие в кросс-кантрийной многодневке по Южной Африке. За участие мы заплатили приличный взнос, по 2 тыс. долларов каждый, и только потом я почел на википедии, что эту гонку называют Тур де Франс маунтин байка. Я понимал, что поеду в категории непрофессионалов, но маршрут-то будет тот же, что едут профики, просто старт на 20 мин позже.
    ...
    Категории
    Без категории
  2. ЧТО ДЕЛАЕТСЯ!

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    Через десять дней ночь полярная, а я ни в одном глазу уверенности не имею для прикатывания новых покрышек по этому льду!
    Вышел-таки на него и первый же след - песец!
    До санкций такой хны не было!
    Вложение 271727Вложение 271728
  3. Очередной мутант на базе Dahon S18

[QUOTE=OlgaLIS;4362277]Вот драгоценные вставочки;)
    [URL="http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-5562372338.52.19rhR0&id=14909886868"]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-5562372338.52.19rhR0&id=14909886868[/URL]
    У меня такая самая мелкая вверху потребовалась (отрезала шток чуть с запасом), внизу без зазоров (уверена, их там быть ...
    Категории
    Без категории
  4. шож цэ таке!?

Факинг шыт! Открываю глаза - гдей-то я? 52-я больница!
    Ну йолы-палы, вечная 52 больница. Нельзя ли, упав в обморок, в следующий раз открыть глаза уже в раю?
    Категории
    Без категории
  5. Мойка цепи и ресурс. Результаты практическог

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Я думаю, что своё личное мнение выдавать за аксиому не совсем верно, поэтому пользуюсь техническими статьями специалистов. Почему износ роликов не важен, что нужно мерять, как мерять и чем - http://pardo.net/bike/pic/fail-004/000.html.

У меня алюмозвёзды, пробег, как и у комплекта цепей - 6000км.. Износа рабочих поверхностей зубьев не заметно, кроме боковых поверхностей из-за
    ...
    Категории
    Без категории
  6. Такова езда по лестницам

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Олег еще раз большое спасибо за гарантийный ремонт + за новый ремонт трещины. Надо завязывать с ездой по лестницам или худеть до 60кг.
    Категории
    Без категории
  7. Обслуживание вилок DT Swiss

Цитата Сообщение от aeroboy Посмотреть сообщение
    Вот в новом мануале появилась схема/описание работы демпфера новой серии http://www.dtswiss.com/Resources/Sup...chnical-Manual

Может кто пояснит, есть какие отличия от предыдущего года?
    Категории
    Без категории
  8. Fox Triad устройство демпфера, обслуживание, ремонт

Цитата Сообщение от IUSius Посмотреть сообщение
    Cоздаю дочернюю тему от Fox Float RP23 устройство,настройки, неисправности,ремонт,обслу живание и Fox Float R, апгрейд и ремонт

ничего нового по обслуживанию и переборке не напишу, кроме устройства самого демпфера, и описания его работы. всё остальное можно найти в ссылках приведенных выше.

================================================== ================================================== =======
    ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Triad vs R.jpg‎
Просмотров: 194
Размер:	99.7 Кб
ID:	271043  
  9. Термобельё моё...

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    Потестил термал грид от Сплава.
    Если как я, исповедовать умеренность и аккуратность, то лишнее звено.
    А так, да, самый тёплый в драй-линии.
    Пауэр стреч про - это самое то для неспеха и кожи.
    Стало подмерзать. В городе пока льдины со знаком "псевдо...", а вдали уже и выйти можно, кое-что примёрзло.
    Вложение 270493Вложение 270492
  10. Каппадокия

[FONT=arial]Сначала читал. Турция, горы, грунтовки, горы, синглтреки, Каппадокия.[/FONT]
    [FONT=arial]потом вдруг Виктор Яковлевич поехал в Турцию, на несколько месяцев. Тогда появились подозрения, что это грозит турецким туром. На майские праздники Виктор Яковлевич обрадовал, что так оно и будет. А летом Меганом уже объявил тур по Каппадокии. По традиции, я вписался первым ))[/FONT]

[FONT=arial]За 2 месяца куплен билет на регулярный рейс Турецких ...

Обновлено 09.11.2014 в 18:10 Sas4

Категории
    Без категории