Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Железнодорож

Цитата Сообщение от Халиков Олег Посмотреть сообщение
    В Железнодожном и Москве выполню работы:
    - аргоновая сварка алюминия и хромоля (цена индивидуальная, по факту, гарантия - год);
    - удлиннение стальных штоков вилок - 500 рублей;
    - токарные работы с небольшими деталями;
    - капролоновые и алюминиевые втулки для амортизаторов с доставкой по РФ;
    - разворачивание проушин задних амортизаторов (eyelet) под новую втулку разверткой
    ...
    Категории
    Без категории
  2. 2x10 vs 3x10, что для чего, и зачем?

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    А вот как раз про шоссер: спереди на одном веле двойник 44-53, сзади 12-13-14-15-16-17-19-21-23, на другом спереди 50-61 и сзади 13-14-15-16-17-18-19-21-24-27. Для Москвы и Подмосковья передач 44-23 и 50-27 мне хватает для заползания в любые шоссейные торчки, ну а 53-12 или 61-13 - вполне подходит для езды с горочки со скоростью 60+.

Для наглядности - вот:

http://www.gear-calculator.com/#KB=5...0&UF=2099&SL=2
    Категории
    Без категории
  3. Смазка для цепи! Как самзывать цепь. Чем смазывать цепь.

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    Короче, пора подводить какие-то итоги.
    Давно слежу за темой, выявились такие фавориты:

Muc-Off C3 Ceramic Dry Lube -120ml - 15€ - 80-100 km
    Чистая и сухая цепь. Средний пробег от одной смазки. Очень дорогая.

Finish Line Teflon Plus Dry Lube -
    120ml - 7€ - 150km
    Чистая сухая цепь. Приличный пробег от одной смазки. Средняя цена. Трудно достать в России, только заказ из-за бугра.

Rohloff Oil of Rohloff - 60ml - 6€
    ...
    Метки: смазки Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  4. Крыло на фэтбайк ч.2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    вот так должно выглядеть

Вчера дошли руки до крыльев. Ушло часа 3, вот такой результат

В процессе никаких инноваций в отличии от пробника. Для крепления к вилке и к перемычкам перьев использовал алюминиевые
    ...

Обновлено 14.09.2015 в 17:34 Tema5

Категории
    Без категории
  5. Понравился выпуск программы

Всем советую посмотреть выпуски программы, посвященные браку Прохора Шаляпина. Вы же знаете, что у Прохора родился ребенок?. Вся моя семья по вечерам смотрит Пусть говорят. Потом мы вместе живо обсуждаем все случаи.. Нельзя сказать, что Пусть говорят – это развлекательное шоу. ...
  6. Пелагея – лучшая наставница

Недавно я слышала, что Пелагея и Билан хотят отказаться от участия в проекте Голос. Надеюсь, что они согласятся, обожаю этих наставников.. Друзья, а вы не знаете, когда стартует новый сезон шоу Голос? Жду его с нетерпением.. Многие выпускники проекта Голос стали настоящими звездами. ...
  7. Помощь пришла с неожиданной стороны

Девчонки, если вы сталкивались с уходом любимого, то вы наверняка знаете, через что мне пришлось пройти. Любимый ушел неожиданно, он даже не объяснился со мной, казалось, что выхода нет.. Сначала я думала, как и многие наивные женщины, что справлюсь сама и верну любимого. Но потом ...
  8. Клиника "Эстетик Альянс"

Кто-то уже бывал в этой клинике. Прежде всего интересует скраб и обертывания для тела. Услуга само собой не для себя любимого, а для благоверной. Большая просьба не флудить, а дать реальные советы, сталкиваемся с этим впервые. Вот их сайт
    http://esteticalliance.ru/uslugi/kos...obertyivaniya/
    Категории
    Без категории
  9. Крымское Вино

Цитата Сообщение от Lis Yalta Посмотреть сообщение
    Вот так вот. Хм, приятно послушать(почитать) человека знающего толк в таком деликатном вопросе.
    Дело в том что наш компьютерный сервис центр в котором я инженер системотехник, обслуживает
    технику винзаводов: Массандра,Магарач,Таврида, лушта,Малореченское,Приве ное,Судак.
    ...
    Категории
    Без категории
  10. Посмотрите и вы тайны мира

Тайны мира стараются приблизиться к разгадке самых загадочных событий и явлений. Обожаю эту передачу. Недавно увидела выпуск программы Тайны мира о Бермудском треугольнике. Осталась под впечатлением. А кто из вас смотрит Тайны мира? Давайте программу обсудим. В последние ...