Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Краткое руководство по превращению картриджа TurnKey

Краткое руководство по превращению картриджа TurnKey из демпфера компрессии\локаута в демпфер компрессии\платформенный демпфер сжатия.

Устройство и принцип работы картриджа с картинками и схемами:
    http://forum.poehali.net/index.php?b...threadid=51117

Собственно вся суть доработки (я бы сказал перенастройки) заключается в замене пружинки на более мягкую: ...
    Метки: rockshox, turnkey Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  2. ящик

Цитата Сообщение от everlast Посмотреть сообщение
    Леова

Ты каким местом в интернете печатаешь ?

Если я оспариваю чьё то мнение
    Значит я имею Своё
    Из этого можно сделать вывод, что я его обдумал
    Соответсвенно у меня есть чем это сделать

Все твои жалкие попытки вынудить меня на срачЪ результата
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Для всех современных людей

В каждом выпуске Жить здорово я нахожу для себя что-то интересное. Недавно случайно в интернете увидела сайт, теперь и записывать что-то важное для себя не надо, там есть все конспекты передачи. Если у вас есть дети, советую вам смотреть Жить здорово. Родители должны быть грамотными ...
  4. Гонки в Мск. регионе - варианты, орги, обсуждения

Цитата Сообщение от gxexzx Посмотреть сообщение
    Подтверждаю про отрезок между Кленово и Чернецким, так это моё стандартное тренировочное место. Отличный асфальт и минимум траффика. Рядом водоёмы и молочное хозяйство) На электричке, кстати, можно добраться пересев на кольцевую ветку, там как раз станция Чернецкое. Но проще на велосипеде от Львовской или Кутузовской. Дольше, но электрички ходят гораздо чаще.
    Категории
    Без категории
  5. Очень смешной отец в сериале

С тех пор, как я случайно увидела одну серию Папиных дочек, я стала поклонницей этого сериала. Мне кажется, что это фильм стоит увидеть всем. Друзья, а вы смотрите Папины дочки? Расскажите, какие сериалы вам вообще нравятся. Мне кажется, что Андрей Леонов очень талантливый актер. ...
    Метки: дочки, отец, папа Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  6. правка колес по приборам

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    заколхозил за 150 рублей(балончик с краской)+ИЧ-10(600 р) себе стенд

тензиметра жаль нет, а биение торцевого (радиальное чет немерил) добился в пределах 0,2 мм, если шов обода в расчет небрать - там походу утолщение небольшое с обоих сторон.
    Категории
    Без категории
  7. поменяюсь на полезную деталь)

8. Хороший урок преподают мужьям

Давайте обсудим проект Хата на тата? Вы хотели бы, чтобы ваш муж принял в нем участие?. На проект Хата на тата обращаются женщины, которые устали от всего. Их мужья им не помогают, не ценят и не считают нужным поддерживать в воспитании детей. Хочется верить, что шоу Хата на тата ...
  9. Потрясающая программа

А вы знаете, что передача Угадай мелодию вошла в Книгу рекордов Гиннеса. Ее смотрело одновременно много миллионов человек. Теперь я с удовольствием могу смотреть выпуски любимой программы Угадай мелодию. Я нашла сайт, где они есть, и пересматриваю с удовольствием. Когда смотрю ...
  10. Гонки в Мск. регионе - варианты, орги, обсуждения

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Вот к этому участку:

https://www.strava.com/routes/2979286

Место идеальное - озеро с чистейшей водой, пляж, сосны, пустота, асфальт без единого дефекта.
    Но посоветовать не могу, потому что добираться туда сложно. Либо на машине, либо далеко пилить от электрички.
    Категории
    Без категории