Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Ленивые живут дольше!

Цитата Сообщение от Amata Посмотреть сообщение
    Здоровье | Здоровье
    Евгений ЧЕРНЫХ
    (24 Октября, 01:00)

Лень и праздность - залог здоровья, - считает Петер Акст.
    Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Купил велосипед (Merida Crossway-100) никак не могу подстроить посадку. Прошу помощи.

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    http://www.competitivecyclist.com/St...INT_ID=IB12809
    померить
    настроить по рекомендации
    не пытаться настроить по ощущениям
    Категории
    Без категории
  3. смазка Shimano !!!

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=7...t=180#p1603882

"На сайте одной из киевских веломастерских, специализирующихся по ремонту и профилактике планетарок было утверждение, что смазка с которой поставляються новые втулки Шимоно является притирочной и подлежит обязательной замене после одного сезона.

сюрприииииз...
    Категории
    Без категории
  4. Fox Triad устройство демпфера, обслуживание, ремонт

Цитата Сообщение от IUSius Посмотреть сообщение
    Cоздаю дочернюю тему от Fox Float RP23 устройство,настройки, неисправности,ремонт,обслу живание и Fox Float R, апгрейд и ремонт

ничего нового по обслуживанию и переборке не напишу, кроме устройства самого демпфера, и описания его работы. всё остальное можно найти в ссылках приведенных выше.

================================================== ================================================== =======
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Напряжение Sigma IION связки

6. Обновленный кеетай-Подвес "ЯМОГУ"

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Все новье на странице № 10
    -------
    Он саказал я могу! ( "ICAN" ) Я сказал - "я могу", - и смог... собрать из деталей с местной барахолки, двухподвесной кетаайскай "ICAN"

это дурацкое название практически спровоцировало меня на покупку. В момент когда я долго и муторно думал, выбирал, с кого-чего начать свое знакомство с двух подвесами,
    оно практически подтолкнуло "я, говорит могу познакомить... я... купи богатырь коня меня...
    ...
    Категории
    Без категории
  7. Shimano servo wave

Цитата Сообщение от IUSius Посмотреть сообщение
    Потекли ручки XT785
    Ни в чём шиману не виню, просто пришло время, много откатал, много пахал ручками с 2012-го. в 14-м начали течь, прогрессирующе.

У первого поколения механизм servo wave был разборным

Более подробную схему разбора ручки с сервовейвом второго поколения чем на шимано сайте не нашёл

Т.е. предварительный
    ...
    Категории
    Без категории
  8. "Односкоростн ой велосипед" club

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Выигрыш порядка полутора килограмм. Но это не только на раме, но и на всех прочих компонентах. Для крупного самца среднего любительского уровня подготовки совершенно непринципиально, ИМХО.[COLOR="Silver"]

Категории
    Без категории
  9. шипы Crank Brothers, втулки

[QUOTE=Beeper;3391090]Есть шипы (cleats) для Crank Brothers (Mallet, Candy, Egg beater и т.п.), только сами шипы, без крепежа (винтиков и прижимной пластины) и пр. атрибутики.
    [b][u]Новые[/u][/b], неоригинал. Сам катаю на таких, стоят на 3-х парах велообуви.
    700 руб. пара.
    И втулочки для [URL="http://www.cycle-route.com/images/products/large/1/1385.jpg"]магниевых[/URL] ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130912_204355.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	24.5 Кб
ID:	344066  
  10. Фат-байк говоришь? Ха!

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    Очень хочется офф-топнуть!

В Уральском Историческом Вестнике замечательная вещь Головнёва:
    http://uralhist.uran.ru/pdf/UIV_2(47)_2015_Golovnev.pdf
    Местами доктор наук загибает с районным коэффициентом и всеми надбавками, местами, наоборот почему-то умаляет (женоненавистник?). Много баек,быличек и реальных похождений с картами.
    ...