подшипники для подвески Giant Anthem 688vrs 2 шт (маленькие), 6900vrs 2 шт (средние), 6902vrs 4 шт (большие).
Сообщение от ЧД_ В теме про Маниту мил человек, долгих лет ему здоровья замерял, а я сверял с табличкой: 9,25х1,78 9,1х1,6 (это то что не резиновое, заменить резиновым) 22х2,5 23.52х1.78 20,35х1.78 18,22х2,62 21,95х1,78 17,17х1,78 (Примерная цена такого комплекта 0,42 доллара)
Кому интересно, вот такие кишки у Metel R: На сжатие работает стек из 5 шайб (4 одинакового диаметра и одна чуть меньше). На отбой работает игла + стек из 3 шайб (2 одинакового диаметра и одна чуть меньше). Канал отбоя. Можно ...
Обновлено 18.02.2018 в 22:06 AKAmasol
Сообщение от vlad_11 универсально и бюджетно, можно на много байков (зависит от высоты потолка) - моя система - алю уголки параллельно друг другу по вертикали, шаг в зависимости от нужного наклона байка при хранении, можно сразу на стену, но это плохо, много дыр, у меня на 2 вертикальные алю квадратные ...
Сообщение от Dusty У меня этот вопрос примерно так решается:
Сообщение от vlad_11 Повторю и здесь для полноты паноптикума: универсально и бюджетно, можно на много байков (зависит от высоты потолка) - моя система - алю уголки параллельно друг другу по вертикали, шаг в зависимости от нужного наклона байка при хранении, можно сразу на стену, но это плохо, ...
Крутая велопогода выдалась на выходных Планировал небольшое катание по окрестностям, но в итоге провел на улице около 6 часов Начал с катания, дрифта и разворотов на 180 градусов на замерзшем Школьном озере ...
Сообщение от Gollandets Продам НОВЫЙ Топовый Эндуро двухподвес Commencal Meta AM Race Plus 2015 модельного года, в размере L ( на рост 178-187 см), цвет Matt Finish. ВЕЛОСИПЕД,НОВЫЙ, «В КОРОБКЕ » без пробега . Все легально с документами. Причиной продажи: ЗАТЯНУТЫЕ СРОКИ ПОСТАВКИ ВЕЛОСИПЕДА в Россию. ...
Сообщение от АлександрВРН megapazl, А ты берёшь трубку,когда тебе му...ки звонят??? ---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ---------- Сейчас смотрел Евроньюс...И там Эрдоган сказал "не играть с огнём" имея виду "умеренную оппозицию" что то вроде-не трогайте оппозицию,с огнём играете... ---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ---------- В сотый ...
Сообщение от WWS12 шимано SLX НАПРИМЕР 200 да и вообще НАВЕРНОЕ шиманы... 200 а не 203. разве неТ?