Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. ищу горный велосипед для веса 140кг.

Здравствуйте форумчане.У меня проблема в том ,что у меня избыточный вес,а точнее 140кг.при росте180.И я не могу подобрать модель чтоб соответствовал моим габаритам.желательно подскажите горные в пределах 30))))
    Категории
    Без категории
  2. Наше МТБкино покруче "Выжившего"!

23.01.2016 в 21:52 (В ЭФИРЕ С КОВАЛЕВСКИМ или ВСЕ ДЛЯ ДАУНХИЛЛА и ПРАВИЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ)
  3. продаю Garmin 510 edge

Продаю Garmin 510 edge в хорошем состоянии!!!! отправляю почтой! так как сейчас на сборе в Сочи

Обновлено 22.01.2016 в 20:23 Кирилл 1991

Категории
    Без категории
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 604qZWf-NC8.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	51.5 Кб
ID:	357594   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Af0katsXzAg.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	41.9 Кб
ID:	357595   Нажмите на изображение для увеличения
Название: f7HQ2oO2IvM.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	43.6 Кб
ID:	357596   Нажмите на изображение для увеличения
Название: w_UcLGxp4hc.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	57.7 Кб
ID:	357597   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZCeZ6A1KZ6g.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	31.8 Кб
ID:	357598  

4. На Карьеры

Цитата Сообщение от xvirst Посмотреть сообщение
    Есть просто такие категории людей (и не обязательно лыжников), для которых велосипедист зимой будет виноватым по определению, потому что "зимой на велосипеде никто не ездит!" Это как пьяный в ДТП, произошедшем не по его вине всё равно будет виновным. Тут та же политика. Им
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Ремонт толкателя поршня Avid Elixir R

Известная неприятность у Avid Elixir, когда либо просто со временем, либо после падений на тормозную ручку, приводящих к выщелкиванию металлического кулачка-толкателя поршня, разбивается пластиковое сферическое посадочное место, что приводит к большому люфту тормозной ручки

Болезнь можно вылечить применением термоусадки

Категории
    Без категории
  6. Доработка крепления гидролинии манетки XLoc к демпферу Reba-Revelation XX

Сейчас на одном из велосипедов катаюсь на таком варианте: довольно древняя вилка 2007 года выпуска - Rock Shox Revelation 426 (dual air, 110 mm), в которую удалось вживить новый демпфер Reba-Revelation XX с гидроманеткой блокировки XLoc

...
    Категории
    Без категории
  7. Крым 2016

Цитата Сообщение от ant101 Посмотреть сообщение
    Летали в этом декабре.
    Было два вела - две коробки 80х130см - в рентген рамку прошли . Внутри еще лежали защита, инструменты, одежда.
    В домодедово и обратно в симферополе померяли и заставили (попросили) переложить вещи, чтоб не было в какой либо из коробок больше 23.5 кг (было
    ...
    Категории
    Без категории
  8. Найнер за 20-40 тыщ.

Цитата Сообщение от RusMike Посмотреть сообщение
    Ну что могу сказать, господа-товарищи. В общем, после тяжелейшего выбора был взят Cube Aim Pro с рамой 19". Знаю, многие отцы-основатели и мамонты велоспорта скажут, что маловат. Но я мерил его и сравнивал с Меридой часа три, спасибо терпеливым консультантам. Перед покупкой я ещё дважды был в магазине, и каждый раз меня
    ...
    Категории
    Без категории
  9. Современные складные велосипеды

Цитата Сообщение от Flea Посмотреть сообщение
    Поскольку в ios'ах тех лет выпуска стоит узел сложения от терна, то надо втулки из алюминия заменить на такие
    http://www.ternbicycles.com/jp/tech/471/igus-bearings
    http://en.hollandbikeshop.com/buying...physis-stem-2/

В новых тернах с таким узлом сложения ставят именно их.
    На буржуйских сайтах читал про
    ...
    Метки: ios Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  10. Trek Marlin 5/6

Цитата Сообщение от RusMike Посмотреть сообщение
    Очень даже может, зашёл в Спортмастер и опробовал Trek Marlin 5/6 в двух ростовках. 16.5 (виртуальные 17.5) - норм, 18.5 (виртуальные 19.5) - еле забрался, руль далеко, рама высоко. Один из самых некомфортных для меня велов из всех, что примерял. Если бы брал эту модель то однозначно меньше 18.5. Собственно,
    ...
    Категории
    Без категории