Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. велопарк 2016

2. велопарк 2016

3. Про пульс...

4. Эксцентрики "секретки" для защиты от снятия колес велосипеда

Противоугонные секретки = эксцентрики "секретки" = эксцентрики анти-вор. Они предназначены для защиты от кражи быстросъемных запчастей (колес, седла, рулевой). Их ставят в замен обычных эксцентриков или гаек, в зависимости от типа оси колеса.
    Секретки для колес бывают нескольких видов: эксцентрик под специальный ключ-секретка, быстросъемный эксцентрик-секретка, гайки-секретки под ось.
    Для наглядности секретки известных производителей:
    http://www.pitlock.de/en ...
  5. Красногорск - 08.03.16

На выходных катался в Красногорске

Для нынешней погоды состояние лесных участков более чем хорошее. Несколько мест с лужами было только на открытых солнечных местах южных склонов при подъезде к лыжной базе, в лесу - довольно чистый снег

...
    Категории
    Без категории
  6. Первый шоссейник (флудим тут!)

[QUOTE=Dude88;5542283][b]paha-1[/b], бери 880 мериду, их много продают тут и на аитосах. ГОдный, я на таком почти 4000 проехал. Кстати, с этого вела, началась эта тема. И я на нем катал!!! :)[/QUOTE]
    Категории
    Без категории
  7. Первый шоссейник (флудим тут!)

[QUOTE=Гент;5542289]лосинка откроется, черкай мне, дам тебе затестить отличнейшую миридку,rr901 етт 520;) вел не на продажу,просто размер попробуешь
    у меня там вынос 140 правда, но про посадку вкуришь, думаю, как оно тебе[/QUOTE]
    Категории
    Без категории
  8. Первый шоссейник (флудим тут!)

[QUOTE=Гент;5542273]ого,длинноногий какой,ну а размер S полюбому, етт 510-530 примерно[/QUOTE]
    Категории
    Без категории
  9. Trail/AM/Enduro Club

10. Король Покры