Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Каспий 2016, день 2-й

Пробег 121 км.
    Я снова проснулся с первыми лучами солнца и выехал около 7 утра. В этот день стало так тепло, что я сразу надел летнюю велоформу. Я быстро проскочил центральную часть города и въехал на мост. На мосту довольно тесно.

Заволжская часть города довольно долго тянулась по узкой и тесной дороге, идущей через частный ...

Обновлено 12.05.2016 в 20:44 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  2. Каспий 2016, день 1-й

Пробег 19 км.
    Заброску на место старта в Астрахань я осуществил фирменным поездом Москва - Астрахань. Он отправлялся в полночь после пятницы, и в воскресенье утром я был готов к осмотру города. В Москве погода сильно ухудшилась Я приехал из Королева на электричке и за 7,5 км ...

Обновлено 12.05.2016 в 20:44 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  3. Каспий 2016, предыстория

Идея поехать вдоль Каспийского моря зрела у меня с тех пор, когда я еще жил в Самаре, и оно было самым близким к этому городу. Потом, катаясь вдоль Черного моря, я как бы между прочим узнал, что на берегу Каспийского моря находятся такие интересные города как Баку и Дербент, и я ...
    Категории
    Без категории
  4. РЕЙТИНГ КУБКА МИРА (DH) 2016

По итогам двух этапов.

TOP 30
    мужчины элита

женщины
    все 29

юниоры
    все 23

Обновлено 23.04.2016 в 15:01 Клубника

Категории
    Кубок мира DHI
  5. Кубок мира 2016 DH#2

6. Транспортная компания "Мир перевозок" - Грузовое такси в уфе

Планируете переезд в другую квартиру или дом? Доверьте этот трудоёмкий процесс нашим профессионалам, и Вы будете освобождены от основной массы хлопот, связанных с подготовкой и проведением переезда. Вам останется лишь заказать переезд, и опытные грузчики в Уфе разберут мебель, надёжно ...
    Категории
    Без категории
  7. "Односкоростн ой велосипед" club

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    все это хорошо и правильно, но надо понимать, что трейл сам по себе не является определающим параметром. у мотоциклистов есть такой параметр "коэффициент устойчивости". у нас он тоже есть, но о нем никто не задумывается)) а равен он отношению трейл / (колесная база + трейл).
    я уже приводил где-то эти ссылки, но если кто не видел:
    http://oppozit.ru/article746.html
    http://moto.swissblog.ru/skazki-pro-...vlyaemost.html
    для тех, кому
    ...
    Категории
    Без категории
  8. Впишу/впишусь в заказ на bike-components.de

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Повторю, что автор этого поста не имеет коммерческой выгоды и не является бенефициаром (выгодоприобретателем), работающим в интересах третьего лица. Идея формирования коллективных заказов на bike-components почти 2 года успешно реализовывалась в созданном мною на Веломании клубе «Canon и Ко». Но, в связи с кризисом в России
    ...
    Категории
    Без категории
  9. Наконец-то создали тему быстрых вопросов-ответов в разделе техники

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824

Вот это вот очень правильно. От того, что её не было, мне приходилось каждый раз создавать новую.
    Категории
    Без категории
  10. World Cup 2016 - 1 этап Кубка мира(XC)

23 апреля в австралийском городе Кэрнс стартует I этап кубка мира по велоспорту–маунтинбайку в Олимпийской дисциплине кросс-кантри. В течение двух дней соревнований сильнейшие спортсмены мира будут бороться не только за призовые места, но и за очки олимпийского рейтинга в корсс-кантри.

«Сборная команда России выступит в Австралии в кросс-кантри в трех возрастных категориях. Наша команда нацелена ...

Обновлено 21.04.2016 в 23:34 Клубника

Категории
    Кубок мира XCО