Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Вокруг Краснодара за 35 дней или я нечего не знаю о горах. День первый! Приезд!

Доброй ночи Уважаемые читатели!
    Сегодня утром мы благополучно выбрались из поезда в Геленджике, доехали быстро, с минимальными неудобствами, хотя и плацкартом, единственное из за большого количества груза пришлось попотеть, 2 байка переть это тяжело и тяжко, но спасибо ...

Обновлено 30.04.2016 в 23:20 ShaDoZ

Категории
    Без категории
  2. btwin hoptown 320

3. Каспий 2016, день 7-й.

Пробег 167 км.
    Я проснулся на рассвете и выехал чуть позднее шести утра. Ход был хороший. Я поставил цель успеть до закрытия музеев. Нет никакой гарантии, что они 1 мая будут работать. Через три километра от въезда на трассу пересек реку Терек. За пределами города видно, какая она широкая и полноводная.

А местность ...
    Категории
    Без категории
  4. Излишки воды в организме

Эта проблема имеет опосредованное отношение к нашему форуму, но велоактивность разрешает и ее. Имея позитивный опыт, оставлю это здесь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: voda_eto_zhizn.jpg
Просмотров: 3
Размер:	85.1 Кб
ID:	377448
    Я надеюсь, для всех аксиома, что вода – это жизнь. Понятно, что она участвует во всех процессах, которые происходят ...

Обновлено 29.04.2016 в 16:55 Nora_norrine

Категории
    Без категории
  5. Фрязинский фэтбайк-клуб "Толстолап"

Цитата Сообщение от Ктырь Посмотреть сообщение
    Это знаменитый Черный велосипедист! Он является тем фэтбайкерам, которые становятся на путь измены широким колесам!!! А цифры на номере означают количество дней, отведенных отступнику для возвращения в лоно секты. Он появляется на пустынных туманных дорогах и исходящий от него жуткий холод
    ...
    Категории
    Без категории
  6. Каспий 2016, день 5-й.

Пробег 87 км.
    Я встал рано, но несмотря на это место для завтрака нашлось быстро. В 6 утра уже многие придорожные кафе работают, ибо дальнобойщики встают и едут, а не дрыхнут до полудня. Ехать до Кизляра 65 километров. Погода стала пасмурной и прохладной, поэтому солнце больше не будет сжигать мою кожу. Выехав в 7 утра, я вполне успевал к открытию музеев. В Дагестане велотурист всегда становится предметом всеобщего внимания. С тобой все здороваются и хотят сфотографироваться.
    ...

Обновлено 15.05.2016 в 21:25 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  7. Все о Manitou

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    вам продали гораздо более ценный мех (ну, если только вы не турист, которому важна стальная пружина вместо воздушной камеры)

п.с. ну и неплохо бы глянуть че там на самом деле внутри. Или спустить весь воздух и посмотреть, спустится ли вилка. Если да -- значит таки ts
    Категории
    Без категории
  8. Велоколхоз

Приехав летом с детьми на юг, я как любая личность женского пола решила привести свои телесные формы в идеальное состояние... Так как в наших Ставропольских колхозах вместо спортклубов одни виноградники да винзаводы, а бегать и делать гимнастику лень, я села на свой старенький ...

Обновлено 28.04.2016 в 02:32 Илена (А)

Категории
    Без категории
  9. Вокруг Краснодара за 35 дней или я нечего не знаю о горах. Введение

Добрый день уважаемые форумчане и читатели данного блога.
    Хочу поведать Вам историю о моем первом путешествии в горы в формате эндуро/даунхилл, надеюсь блог будет интересен и новичкам, и тем, кто собирается думает поехать в горы и тем кто уже матерый ездок в горах или повелитель ...

Обновлено 28.04.2016 в 01:21 ShaDoZ

Категории
    Без категории
  10. Каспий 2016, день 4-й.

Пробег 172 км.
    Я привык просыпаться очень рано, и до открытия хурула мне пришлось ждать. К тому же открыли его не ровно в восемь, а минут десять девятого. Я зашел и внимательно осмотрел внутреннее убранство храма. Впереди был виден алтарь с иконами, справа стояла статуя Будды и барабан, в который бьют как у нас в колокол.
    ...

Обновлено 12.05.2016 в 21:12 Герой асфальта

Категории
    Без категории