Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Мощемерство

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Ты прямо какой-то "Фома Неверущий"...и от меня и от Фойла все требуешь ссылок на кого-то..
    Попробуй почитай "Теория и методика подготовки велосипедистов" это учебники для института физкультуры.

Опять кем-то говорится и видимо по очередной ссылке на буржуинских авторов.
    Категории
    Без категории
  2. Jamis Club

Цитата Сообщение от Speedy_Gonzaless Посмотреть сообщение
    Про инструменты - я бы посоветовал купить и поставить на цепь замок, Вам надо 10-скоростной на Jamis Dragon sport 2014. С замком выжимка не нужна. Я еще вожу с собой камеру-насос-лопатки, затем можно еще аптечку посоветовать. Я уже несколько раз встречных веслосипедистов зеленкой мазал на
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Планетарии всех стран, соединяйтесь& #33;

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    "ЛЮБЫХ" планетарок, в принципе, не бывает.
    В принципе, максимальный КПД, возможно, должны иметь 7-скростные планетарки Фихтель Сакс И Штурмей Арчер , где использован один редуктор.
    Правда семерки Штурмей Арчер - довольно редки.
    А восьмерка, которая была разработана
    ...
    Категории
    Без категории
  4. Обмениваемся Скидками.

[QUOTE=Velo-Shop.RU;5675980][B]Скидки в Велошопе: -15% на модели 15 года до 15 мая включительно![/B]

[URL="http://www.velo-shop.ru/brendy/stark/stark_devolution_650b_2015/"]Stark Devolution[/URL], цена [S]176 540р.[/S] 150059р.
    [URL="http://www.velo-shop.ru/brendy/stark/velosiped_stark_beat_pro_2015/"]Stark Beat Pro[/URL], цена [S]138 270р.[/S] 117530р.
    [URL="http://www.velo-shop.ru/brendy/stark/stark_teaser_trail_650b_2015/"]Stark ...
    Метки: stark, акции, скидки Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  5. Вокруг Краснодара за 35 дней или я нечего не знаю о горах. День 6. Геленджик

Вчера из за поломки оси лапьера было решено передохнуть. Удалось постираться (стиральная машина тут есть), поспать, а также собрать норку аурум.

Сегодня нас ждал 6 день тура, который мы провели на подъемнике в олимп, было 3 трассы на выбор и лично у меня 5 спусков, некоторые ...
    Категории
    Без категории
  6. Каспий 2016, день 11-й.

Пробег 143 км.
    В этот день я реально ощутил, насколько неправильное время я выбрал для поездки. На небе одни тучи черные, и на улице холод собачий. В это утро я одел осеннюю велоформу. Не только в море купаться холодно, но и на суше можно замерзнуть.
    Выехал я как обычно в шесть. На улице гулял вот этот ослик и даже вплотную подошел ко мне, когда я смазывал цепь.

Я ощутил, как трудно ...

Обновлено 13.05.2016 в 21:44 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  7. Кто, где, когда - 2016

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Три банана позволяют проехать 100 км довольно быстро. А у тебя ещё пряник и конфеты. Да ещё и позавтракал плотно, правильно? Вот не знаю, как для бреведчиков, а у нас в клубе часто перед длинными поездками, вечером вместе собираемся, чтобы в ресторане итальянском всяких спагети-фетучинни
    ...
    Категории
    Без категории
  8. Каспий 2016, день 10-й.

Дербент - самый древний город России. Одни дают ему возраст 5000 лет, другие 2000 лет. Но 5000 лет назад на этом месте было село, просуществовавшее всего 150 лет, и к возникновению Дербента как города никакого отношения не имевшее. А вот 2000 лет назад в этом месте возник именно город Дербент ...

Обновлено 13.05.2016 в 20:34 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  9. Амортизацион

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    вот эту RL не советую у нее нету трёхпозиционного клапана типа CTD (как у fox)

по енерго затратам не скажу я их не замеряю.
    если брать блуто отдельно, то только RCT3 версию. а с закрытым клапаном разница между блуто и картонной вилкой будет очень маленькой, зато на спуске почувствуете себя белым человеком

описание сокращений на англицком.

RL- rebound with compression to Lockout.
    RLT - Rebound lockout and threshold
    RCT3 rebound and
    ...
    Категории
    Без категории
  10. Вокруг Краснодара за 35 дней или я нечего не знаю о горах. День 4- трасса 7 ветров

Утро началось бодро, быстро с вкусного завтрак и замены колодок на переднем колесе, был взят фул эквип и фул защита, что как оказалось было не зря.

Дх трасса 7 ветров является трассой чемпионата России по дх 2014 г. (если я не прав поправьте меня), по уровню сложности, как ...
    Категории
    Без категории