22 числа с утра наша группа во главе с Ковалем двинулась в Краснодар, поездка заняла 12 часов и приехали мы уже к одинадцати вечера, Артем разрешил мне переночевать у него, огромное ему за это спасибо, а также его жене за оказанное гостеприимство. Сил хватило помыться ...
Изготовил приспособление для промывки подшипников по мотивам Bones Bearing Cleaner Оригинал не устраивал тем, что рассчитан на промывку 8-ми подшипников за один заход, а хотелось уместить 10 штук, так как в эксплуатации есть два пятиколесных комплекта Компоненты устройства видны на фото: ...
Последний день в Крыму было решено прокатится по трейлам, которые понравились больше всего группе, а именно Йограф, Мамонтовая, Лаванда, Лучистый. Стартовав часов в 10, к 11: 30 мы приехали на трейл Йограф, на 2 раз за поездку в Крым удалось прочуствовать этот трейл, а также ...
Сообщение от Fleogan Бегемотъ, эти вот, что я выбрал, тоже с каким-то там антипрокольным фигнем. Поезжу, погляжу, как оно там. ---------- Добавлено 20.05.2016 в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение 16.05.2016 было в 15:26 ---------- Рискну поднять темку. Итак, стал я счастливым обладателем покрышек Continental Town Ride 42-622. Совершенно не пожалел, что не купил ...
21-22 мая в немецком Альбштадте пройдет II этап кубка мира по велоспорту – маунтинбайку в Олимпийской дисциплине кросс-кантри. Соревнования в Германии – одна из последних возможностей для мировых сборных набрать очки олимпийского рейтинга. На трассу II этапа Кубка мира выйдут сильнейшие российские спортсмены: Ирина Калентьева, Екатерина Аношина, Гузель Ахмадуллина, Антон Синцов, Иван Селедков, Арсентий Вавилов и Кирилл Смирнов. ...
Обновлено 27.05.2016 в 15:20 Клубника
Сообщение от qwerty61i +1. Dragon Pro 2015 ---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Сообщение от Mstradein
Обзор китайского комплекта RS-K1: - рама Luigino Pilot 3 X 125 mm - колеса Schankel Edge R 125 mm, 85A - ботинки RS Carbon, 195 mm __________________________________________________ ________________________ Рама Luigino Pilot 3 X 125 mm ...
Обновлено 04.06.2016 в 14:53 Андрей Горелов
Встав, рано утром, появиличь признаки усталости, тело не слушалось, левое колено болело, от езды в Ковальмобиле и апхила, я решил поднять седло на 2 см, вроде стало полегче в процессе езды. Мы поехали в сторону Балаклавы, чтобы посетить музей фортификационных сооружений ...
Всем доброго здравия по самые бакенбарды! От Дмитровского быдла, которые местные и в призах, привет вам - и любителям потрындеть на форумах, и любителям помесить говнЫ. Почему быдло? Спросите у Варяга, рулящего Дислокацией, подтвердит он наш статус без проблем, мы у него ...