Сообщение от Eovein Попробуйте подвес и на хардтейл больше не захочется уже. Про 12-14кг это тоже просто велики разного класса. Повесьте на 12кг 2 бутылки по литру и почувствуйте разницу, возможно только в среднем по секундомеру при проезде десятков кругов будет какая-то разница, вот и всё. У меня ...
Первая запись в дневнике! Посмотрим что за компот.. Мой байк: Bergamont Platoon 4.2, комплектуха почти сток кроме: Цепка стоит KMC X10 Colour Blue Передний переклюк Deore LX 2008 года Передний тормоз Avid dx-3 Передняя манетка Sram X-7 Седло Specialized Avatar Подседел Korjak Задняя покрышка Kenda K-Rad Педали Wellgo О всех событиях буду писать тут
Сообщение от igore DT X430 на Chosen'ах. Кроссрайды не рекомендую (бюджетный фалкрум уж тогда, он лучше), но про уши (фланцы втулки) ерунда, мой вес 100 кг, у меня этот вилсет жив с 2009-го. Раньше тоже такого не слышал, у мэвиков есть решаемая проблема с барабаном и на максталовых моделях с трещинами спицевых отв., но не с фланцами ---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ---------- Если манетка Sram X-5 левая, ...
Сообщение от olklim активно катаю 3 сезона. на работу и обратно 40км.(по дорогам) в день.Был уверен, что никогда не одену велошлем, как-то не особо себя представлял себя с пенопластом на голове. Мне 47, наверное стеснялся что-ли. Было два падения.1-ключицу собирали на болтах. 2- через руль(зубы оставил ...
Прикупил тут по случаю Garmin edge 500 и решил хотя бы с минимальной нагрузкой проверить его и как оно вообще может быть на одном маршруте - велокомп, трекер в телефоне и специализированный велокомп с GPS. Вот результаты забега не порадовали. Cateye Commuter (использую как эталон, ибо ...
Путешествия и туризм > Современный велотуризм 28.12.2014 автор admin | Комментариев нет велотуризм Еще первая модель велосипеда денди-хорз натолкнула на идею, как легко путешествовать по миру. Позже дизайн двухколесной конструкции не раз менялся и совершенствовался. ...
Я уезжаю, оставляю эфир на Алексея Владимировича и Аарона Гвиновича! А пока суть да дело, смотрите: Леоганг 2016. Горы не любят суеты..... или Осторожно, скользкий пол! Леоганг 2016. Все серьезно. Поехали! - Гвин на трассе. ...
Обновлено 13.06.2016 в 23:07 Клубника
Сообщение от Aleks_Po Gogast, то есть, можешь умереть. Кто останавливать будет? Вакцинация у нас - дело добровольное, и если чел не хочет прививаться - он сам себе добрый друг. Domk в принципе правильно объяснил. Одно добавлю - от боррелиоза прививок не существует. При обнаружении впившегося клеща в качестве профилактики заболевания принимать доксициклин ...