Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Не экономьте на хорошем замке!

Цитата Сообщение от Dimas198O Посмотреть сообщение
    Хороший замок будет служить многие годы, уже несколько великов смените, а замком тем же самым будете пользоваться.

А у некоторых людей наоборот: уже второй велосипед угоняют, а тросики все те же за 300 руб.
    Как снизить риск кражи велосипеда (подборка полезных статей и видео + список эффективных замков):
    http://forum.velomania.ru/entry.php?b=7791

Обновлено 04.06.2016 в 10:43 Dimaro

Категории
    Без категории
  2. Jamis Club

3. Вокруг Краснодара за 35 дней или я нечего не знаю о горах. День 31. Собер.Скилл зона

Наконец то наступил день когда не лил дождь, и появилась возможность катнуть.

Утро началось с разминки, далее погрузились в машину и поехали на скилл зону, трасса оказалась сырой в начале, но под конец все было более менее нормально.

1 раз проехал медленно, ...
    Категории
    Без категории
  4. Вокруг Краснодара за 35 дней или я нечего не знаю о горах. День 27-30.Собер.

Наконец то есть возможность написать пару слов.
    Описываемые мной 4 дня, не катались по разным причинам (3 дня была плохая погода и 1 день из-за пальцев катать не смог и поехал в Краснодар.

Особо нечего интересного не происходило, с погодой не повезло, сидел в отеле, ...
    Категории
    Без категории
  5. Полировка конусов, прошу совета.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3648.jpg
Просмотров: 76
Размер:	113.3 Кб
ID:	384275Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3647.jpg
Просмотров: 76
Размер:	131.7 Кб
ID:	384276
    Цитата Сообщение от Украина Посмотреть сообщение
    lerche спасибо, помог твой совет.

Проведены работы на 30.05.2016 год, шлифовка 125/1000 и полировка фетр, керосин, паста karipol, в том числе:
    1. чашек задней втулки торпеда ХВЗ;
    2. конусов передней и задней втулок ХВЗ-старая, ЗИЛ(Прогресс)-новая.
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3651.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	109.9 Кб
ID:	384272   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3650.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	106.2 Кб
ID:	384273   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3649.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	110.2 Кб
ID:	384274  
  6. Хочу прибавить! А как?

7. BBB BLS-71

Ночью вдруг выдалась возможность запечатлеть работу этого фонаря: http://ru.bbbcycling.com/accessories/lights/BLS-71

P.S. Это не полная его мощность, полную я практически никогда не использую по причине того, что...слишком ярко, не видно дороги
    Категории
    Без категории
  8. Кубок мира 2016 XCO#3

В эти выходные грядет 3 этап Кубка мира по олимпийскому кросс-кантри. Проходит он в регионе Лотарингия во Франции, в коммуне де-ла-Брессе в северо-восточной части страны. Этот регион известен как страна голубого сыра (по нашему - сыра с плесенью)......

Вся информация на французском, ни пса не понятно, поэтому смотрим схемы трассы.

...

Обновлено 29.05.2016 в 21:38 Клубника

Категории
    Кубок мира XCО
  9. Как я докатилась до такого

Никогда не вела дневников нигде.Максимум-планы на день писала во времена сильного перегруза.Итак,я -дама уже солидного возраста,хотя в душе...девочка на велике.4 ый год катаюсь,2зимы уже откаталась.Очень регулярно.Соответственно,и мею деформацию в области головы в виде ...велосипеда.
    Категории
    Без категории
  10. Вокруг Краснодара за 35 дней или я нечего не знаю о горах. День 26. Собер.Скилл зона

Утро началось очень тяжело - сказывалась усталость и долгое катание на велике, в итоге, кое-как встав, сходив на зарядку и позавтракав, мы стали ждать заброску. Сегодня нас забрасывали на Ниве. Влезает в эту машину 4 байка.
    Первая группа отправилась кататься, а я, Саша, Таня ...

Обновлено 06.06.2016 в 22:34 ShaDoZ

Категории
    Без категории