Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Национальный парк Завидово на велосипеде

Много есть мест, где недалеко от дома можно хорошо прокатиться на велосипеде да и в целом отдохнуть душой. Но есть место, куда меня непреодолимо тянет год от года каждый раз и имя этому месту национальный парк Завидово.
    Много ходит слухов об этой таинственной земле лесов и болот. Много рассказов и историй...
    Читать далее
    Категории
    Без категории
  2. Советы по возвращению парня

Когда мой парень уходил от меня, я не подозревала, что это навсегда. Я не думала, что все так серьезно.. Через некоторое время я поняла, что парень ушел навсегда, он не отвечал на звонки, избегал встречи, не хотел ничего обсуждать. Я будто стучалась в закрытые двери.. Каждая девушка ...
    Метки: парень Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  3. Как собрать складник

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    1. понять, можно ли вообще купить раму Yasite по низкой цене. После прошедшей недавно "войны" торговых интернет-площадок, много магазинов мигрировало с ТАО на АЛИ (с повышением конечной цены для нас, покупателей). Это можно сделать, написав в саппорт Yoybuy и попросив проверить доступность товара по это ссылке Остальные предложения в 2 раза дороже, что увеличивает бюджет сразу на 4500р.
    2. если рама доступна,
    ...
    Метки: инструкция Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  4. Грамотный обзор – максимум экономии времени.

Приобрел я недавно супер пупер смартфон на базе андроид. И естественно мне сразу захотелось начать максимально использовать его.
    Но пролистав несколько часов списки игрушек и приложений, я понял, что мне придется очень непросто в выборе нормальных игр, ведь каждую скачивать и проверять – много времени отнимает.

И тут мне друг посоветовал ютуб канал в котором можно не только андроид игры посмотреть, но и выслушать грамотный комментарий к каждой ...
  5. Колесики чуть покрепче

Цитата Сообщение от Capt54 Посмотреть сообщение
    1. Много людей ездит на алю барабанах, с кассетами на пауке, а кое-кто и без паука (не лоси). Есть способ подложить скрепки от степлера (если влезут) или есть алю-барабаны уже со "скрепками" - http://www.bitexhubs.com/htm/index.php тут прям патент к новатеку тоже видел (ABG). Продаются отдельно, как и стальные барабаны.
    2. Про 772 особо не знаю, вроде исправленный барабан
    ...
    Категории
    Без категории
  6. Пробег

7. Интересная передача о правосудии

Суд присяжных – это замечательная передача, где рассматриваются различные уголовные дела. Каждый выпуск интересен.. В моей любимой передаче рассматривают только настоящие уголовные дела. Судьбу подсудимых решают присяжные.. Кто из вас смотрит программу Суд присяжных? Вы видели последний выпуск.. Друзья, как вы считаете, сегодняшняя судебная система совершенна? Предлагаю вам обсудить этот вопрос.. Всем советую посмотреть выпуски программы Суд присяжныхhttp://sud-prisyazhnyh.ru/vse-vypusk...7-03-2016.html. ...
  8. Настройка переднего переключател

9. Проблемы с камерами при сверхнизком давлении. Проворот и отрыв ниппеля. Бескамерка

Цитата Сообщение от Dro1D Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь по BLIZZERK 90 безкамерной установке.

Собрали в субботу колёса, стык на одном ободе вообще сошелся фик что разглядишь, на другом немного остался. Забил.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0053 (1).jpg
Просмотров: 21
Размер:	129.7 Кб
ID:	391596

Посадил ободную ленту, намотал на него скотч гидроизоляционный. Скотч использовал вот
    ...
    Категории
    Без категории
  10. Заказ автобуса или полная перезагрузка ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13-baseimages-2721.jpg
Просмотров: 6
Размер:	11.4 Кб
ID:	391590
    Прежде всего, следует отметить тот факт, что на заказ автобуса в России на сегодняшний день нет законодательной базы, регламентирующей междугородние автобусные перевозки. Сегодня она разрабатывается, создаются нормативные акты, стандарты и требования, однако чиновники не готовы ...
    Категории
    Без категории