Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Осваиваю мэнуал + параллельно модифицирую байк

Устал просто кататься - скучно стало.
    Решил тут освоить мэнуал, банник и .... на своем веле.
    Пока правда не очень идет, руками дернуть могу - не на много, а вот весом вообще не идет (нет чувства полного контроля байка что ли, что то мешает - то ли руль, то ли вынос, то ли прокладка ...

Обновлено 20.07.2016 в 18:06 Al...ks

Категории
    Без категории
  2. Подседельный штырь 27,2 (в 33.9)

3. Велоштаны Turlan продам или напрокат дам

Цитата Сообщение от Vicehardbolist Посмотреть сообщение
    Имею в наличии такие велоштаны http://tiu.ru/p5526304-veloryukzak-t...?no_redirect=1 .Покупал в прошлом года в конце апреля.В походе использовал только 1 раз.Как то не задалось с поездками такого формата,на велосипеде катаюсь по Москве.Цену вижу в 3000 р.Территориально в МСК.Также могу желающим дать в прокат-на
    ...
    Категории
    Без категории
  4. Трасса ККК - 09.07.16

Немного актуальной информации для ностальгирующих по трассе

Для катания пригоден дальний участок с заездом с Кутузовского шоссе

На схеме показана точка для удобного попадания на уцелевший участок ...

Обновлено 13.07.2016 в 01:07 Андрей Горелов

Категории
    Без категории
  5. 2ПВД - 9-10 июля 2016 - Солнечногорс

9-10 июля 2016 двухдневный поход втроем с малышкой - Солнечногорск (ст. Покровка-ст.Турист) 80 км.

Про Солнечногорский район

Природе спасибо за хорошую погоду!
    Наш вело-вик-энд прошёл на просторах Солнечногорского района и,конечно же,получили "райское" наслаждение от велоезды на горках :то ...

Обновлено 01.08.2016 в 13:26 Marinad

Категории
    путешествие
  6. Я плакал или о своевременно

Цитата Сообщение от Mashennik Посмотреть сообщение
    А вот у меня тоже печаль. Купил вилку Rock Shox 30 GOLD 120 мм 27,5 . Поездил тока зимой 50 часов около 1000 км. Разобрал вилку масло в денфере уже не розовое а с хлопьями. Напрягло что вместе соприкосновения с башингами есть сильные потертости до 1-2 мм глубиной. Вопрос как такое могло быть и
    ...
    Категории
    Без категории
  7. Ультразвуков

Цитата Сообщение от Rocket Rider Посмотреть сообщение
    А у меня есть ультразвуковой отпугиватель! Я его сам собрал! Купил модуль, купил батареечный отсек на 8 батареек и припаял разъёмы! Работает. проверял, причем он регулируется как от комаров, так и против собак!
    Категории
    Без категории
  8. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 (DH, 4X)

Николай Пухирь: "В магнитку едет каждый уважающий себя российский гонщик!"

РЕГЛАМЕНТ
    ЧЕМПИОНАТА и ПЕРВЕНСТВА РОССИИ по МАУНТИНБАЙКУ 2016 года в дисциплинах даунхилл и 4х

Важное:
    Стартовый взнос для лицензионных категорий «юниоры» и «элита» отсутствует.
    В соревнованиях участвуют все желающие, достигшие 17 лет. Участники, не достигшие 17 лет, могут быть допущены ...

Обновлено 09.07.2016 в 15:38 Клубника

Категории
    VELOMANIA.RU racing
  9. !!!свой герметик!

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Обычный скотч не подойдёт, нужен особо злой армированный а-ля Gorilla Tape. Если криво наклеишь - может отклеится, а иначе норм, у меня уже пару лет один вилсет - полёт нормальный. При этом жёлтая лента один раз отклеилась (перемотал Гориллой).

Кстати, герметик у меня теперь
    ...
    Категории
    Без категории
  10. Кубок мира 2016 DH#5

Сегодня уже прошла квалификация 5-го этапа Кубка мира по скоростному спуску.

Сочные фотки сочных коров с сочных швейцарских лугов и сама трасса в 2 километра 20 метров - сушь, не гладь, но - все благодать.....

Из 177 первая ...

Обновлено 08.07.2016 в 22:42 Клубника

Категории
    Кубок мира DHI