Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Проблемы с камерами при сверхнизком давлении. Проворот и отрыв ниппеля. Бескамерка

Цитата Сообщение от Dro1D Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь по BLIZZERK 90 безкамерной установке.

Собрали в субботу колёса, стык на одном ободе вообще сошелся фик что разглядишь, на другом немного остался. Забил.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0053 (1).jpg
Просмотров: 21
Размер:	129.7 Кб
ID:	391596

Посадил ободную ленту, намотал на него скотч гидроизоляционный. Скотч использовал вот
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Заказ автобуса или полная перезагрузка ?

Название: 13-baseimages-2721.jpg
Просмотров: 6
Размер:	11.4 Кб
ID:	391590
    Прежде всего, следует отметить тот факт, что на заказ автобуса в России на сегодняшний день нет законодательной базы, регламентирующей междугородние автобусные перевозки. Сегодня она разрабатывается, создаются нормативные акты, стандарты и требования, однако чиновники не готовы ...
    Категории
    Без категории
  3. 3 Ч - 2-3 июля 2016г двухдневный велопоход в Подмосковье втроем с 1-летним ребенком!

Время было уже ближе к 18ч. Нам надо было ехать теперь к месту ночлега,и вот тут началась вторая жопа.

Название: Безымянный111.jpg
Просмотров: 45
Размер:	133.7 Кб
ID:	391501

Заметьте, на одной из фоток присутствует Ежик)

Пришедшая усталость. Поиск магаза

К ребенку пришла усталость и ,видимо,надоело трястись в кресле ,а еще желание поспать второй раз. Мы пока на двух снах :утром ...

Обновлено 11.07.2016 в 22:44 Marinad

Категории
    путешествие
  4. 2 Ч - 2-3 июля 2016г двухдневный велопоход в Подмосковье втроем с 1-летним ребенком!

Как я испугалась людей с винтовками

Между Красноармейском и селом Петровское где-то на очередном повороте грейдерной дороги,кишащей по бокам плантациями из борщевиков, мы опешили от того,что ПРЯМО НА НАС пошли люди с винтовками в советской форме ! Я вообще остановилась и впала ...

Обновлено 04.07.2016 в 11:47 Marinad

Категории
    путешествие
  5. 1 Ч - 2-3 июля 2016г двухдневный велопоход в Подмосковье втроем с 1-летним ребенком!

Вступление
    Вот и состоялся наш первый 2-дневный велопоходец с нашим ребенком,который проходил 2-3 июля 2016 года.Гип-гип ура ! Это вроде бы выходные,но я пока не могу сказать: я отдохнула или я больше устала? Ухух ! Но однозначно, я получила массу впечатлений и новый опыт.
    Рассказываю ...

Обновлено 04.07.2016 в 12:06 Marinad

Категории
    путешествие
  6. Austria MTB National Championships (AUT/CN) Downhill

7. Ukrainian MTB National Championships (UKR/CN) Downhill

8. Про пешеходов и велосипед

Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир.
    Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это
    ...

Обновлено 03.07.2016 в 23:07 Велоник

Категории
    Без категории
  9. КАК ЧИТАТЬ ЛИНИИ НА РУКАХ

Название: 2.jpg
Просмотров: 6
Размер:	22.9 Кб
ID:	391180Немного о том, что мы и как можем прочитать по нашей руке благодаря хиромантии. Другими словами - как гадать по руке и с чего начать 1. Определите ту руку, какую необходимо изучать. В хиромантии существуют понятия «активная рука» и «пассивная рука». Активная ...
  10. Интересная встреча

Пошла ,короче, с ребенком за продуктами.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
    Стою возле магазина-телеги с едой,затарилась,и тут подъезжает весь такой в ажуре самый что ни на есть настоящий велосипедист,за батонами приехал."Какой же Вы красивый! А можно сфотографировать ?? "- я не удержалась ...
    Категории
    Без категории