Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Подъем в гору

Цитата Сообщение от alier Посмотреть сообщение
    Я никогда не взбирался на 1-1, не знаю для чего эта передача, ну т.е. было пару раз с такими углами где идти сложно не то что ехать.
    Возможно не правильная посадка, техника сильно зависит от ездока и рамы. Я чаще налегаю немного вперёд, если вилка не плюш, также помогает блокировка
    ...
    Категории
    Без категории
  2. SHELTER Tape и Invisiframe - специальная защитная пленка для карбоновых рам

3. Нужна помощь!

Всем ПРИВЕТ !! ,
    нужна помощь , я ищу хомут для велосипеда в который упирается трос , у меня отломилась эта упорка отломилась, я о них слышал много но не где не могу найти ( или хреново ищу), может кто подскажет?? или у кого есть и предложит!! 89169385382 Сергей Москва
    Категории
    Без категории
  4. Выбор навесного замка для цепи

При выборе навесного замка нужно обратить внимание на следующие характеристики:
    - корпус замка: стальной;
    - запирание замка с использованием ключа;
    - механизм секретности: дисковый, перфорированный высокой секретности, сувальдный, крестообразный.
    - уровень секретности: ...

Обновлено 13.10.2016 в 17:57 Dimaro

Категории
    Без категории
  5. Советую смотреть всем современным людям

Давайте обсудим с вами выпуски программы Вечер. Они все очень интересные. Не все приглашенные гости, к сожалению, имеют понятие и правилах дискуссии. Порой программа действительно напоминает сборище неврастеников. Одни люди ругают передачу Вечер, другие ее хвалят. Но эта программа никого не оставляет ранодушным.. Недавно нашла замечательный сайт, где смотрю все выпуски программы Вечер. Могу и вам посоветовать этот сайт.. Каждое воскресенье стараюсь не пропускать выпуски любимой программы http://vecher-s-solovevym.ru/smotret...4-01-2016.html. ...
  6. Magazin de flori in Moldova

Magazinul de flori online in Chisinau cu livrare la domiciliu va propune o gama larga de buchete, jucarii, cadouri. Deasemenea noi decoram si sali de manifestatii pentru diverse ceremonii..In orice moment al zilei sau a noptii puteti comanda buchete de flori de la noi. Noi va propunem buchete gata sau vom confectiona dupa cetrintele Dvs unul sau mai multe noi..Daca vati decis sa ii faceti iubitei o declaratie romantica sau sa felicitati pe cineva cu un eveniment, o puteti face cu ajutorul nostru. ...
    Метки: florarie, online Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  7. 14.08.16 - Зеленоград

Собралась довольно большая и позитивная компания, прокатились в размеренном темпе по "старому" городу с заездом в три лесопарка. В общем, то, что надо для концовки выходных

После завершения катания в Крюково сделал еще один кружок по городу и возвратился домой как ...
    Категории
    Без категории
  8. Новые компоненты

Руль
    Всегда катал на стоковых рулях шириной до 660мм, но после того как мой друг собрал байк с 750 рулём и дал мне сделать кружочек вокруг дома... Через неделю ехал покупать новый, шириной 710мм(был 660). Чтож, первые 10 минут - будто сел на новый велик, и это чёрт возьми, отличный велик! Гораздо проще и удобнее рулить, в лесу вообще красота, разгоняться бабочкой... Почему я не делал этого раньше?!?!) Потихоньку начинаю присматриваться к 750рулю))
    На фото руль через ...

Обновлено 14.08.2016 в 19:45 Дроздов Владимир

Категории
    Без категории
  9. Велосипед с большими колесами фэтбайк, поездка на военный аэродром, бездорожье

[video]https://youtu.be/yZdtkWPvCzA[/video]
    Велосипед с Китая, Фэтбайк с алиэкспресс 15к
    Категории
    Без категории
  10. Середниково - 11.08.16

Катнул классический маршрут до Середниково в расслабленном темпе, с небольшими вкраплениями кантри

И что-то давненько я ничего не ломал... именно ...
    Категории
    Без категории