Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Продам Marzocchi tst2 air2008г.

Цитата Сообщение от Subrossa Посмотреть сообщение
    Вилка 2008г.,ход 130мм,20 мм ось,шток 1 1/8 17,5см.Проведено то-замена резинок на топкепах,на поршне в картридже tst,залито новое масло.Есть минусы- ноги имеют повреждения(несвоевременн я замена масла),как в штанах,так и коцки снаружи( особо глубокие удалось заделать и заполировать),нет
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Анонсировано появление закрытых велобоксов в Москве весной 2016 года

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    ... Пойми, правительству на тебя насрать. Так же как и на меня, и на всех остальных жителей, кроме их личных друзей. Всё, что делается - это не потому что ты попросил или тебе надо, а потому, что ИМ надо здеть отмыть (денег), а здесь создать ту или иную видимость "заботы". И то, что
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Колесики чуть покрепче

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    да, бредит жесточайше.

1. там работает не "момент инерции", а "второй момент площади".
    2. вклад присуствующего материала во второй момент площади всегда положительный, вклад отсутствущего -- отрицательный.
    3. сечения сложной формы можно раскладывать на
    ...
    Категории
    Без категории
  4. Обслуживание каретки BB-70 (Hollowtech II)

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Так вся тема об этом - в 70 стоит 25 x 37 x 6mm, вместо него ставится стандартный 6805-2RS шириной 7мм и пыльники акрос по 0,80€ (всё собирается или с небольшой доработкой или вообще без оной). Пока вся засада с этими 6805-2RS - непонятно где и что купить.
    Категории
    Без категории
  5. Планетарии всех стран, соединяйтесь& #33;

Цитата Сообщение от Eats Посмотреть сообщение
    ...

Господа, как на этом форуме (чё-то я не нашёл такой возможности) поставить за сообщение плюс, а лучше сразу 5 баллов?:
    Ибо поддерживаю такой стиль вождения обеими руками, обеими ногами и обоими колёсами!!!
    +100500!!!
    А гнать по городу 30+ до упора в светофор с экстренным
    ...
    Категории
    Без категории
  6. Jetboil Fluxring Helios Cooking Pot 3л

Цитата Сообщение от karavai4eg Посмотреть сообщение
    Продам кастрюльку с радиатором для Jetboil Helios, объем 3л, новая не разу не использовалась.

Цена 7000р.

Возможна отправка почтой или ТК

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 241502-1200.jpeg
Просмотров: 11
Размер:	19.7 Кб
ID:	421006
    Категории
    Без категории
  7. Долговечное постельное белье – какое оно?

Спальная комната начинается с постельного белья. По крайней мере именно этот атрибут, как ни что иное, влияет на качество сна. Расслабившись в идеальной постели, шансы на полное восстановление и чувство бодрости с утра заметно возрастают. Если вы, как и я, являетесь сторонником ...
    Категории
    Без категории
  8. Открытие велосезона-2017 - 11.01.17

Наконец настала подходящая для байка погода - самое время начать велосезон

Выкатился в Центральный лесопарк. Все популярные тропинки хорошо утоптаны, так что скорости вполне летние. В различных частях парка появилось много больших, средних и маленьких ледяных горок, ...

Обновлено 11.01.2017 в 23:19 Андрей Горелов

Категории
    Без категории
  9. Mongoose swashbuckling pro

Цитата Сообщение от InkvisitoR Посмотреть сообщение
    Искал велосипед для девушки.
    Подвернулось недорого сие чудо.
    Все в стоке
    Мне напоминает прародиделя Mongoose Salvo

Больше фото:
    ...
  10. Langtu клуб.

Цитата Сообщение от Доктор Кру Посмотреть сообщение
    кассеты Sunrace.. их плюс: больше вариантов по комбинациям звёзд, винты вместо заклёпок (проще разбирать) и несколько меньший вес чем шимано, но дешёвый металл убивает все преимущества!! Из 7-8ск цепей рекомендую шимано hg50 или sram pc850
    Категории
    Без категории