Сообщение от ШАфёр ...По моему опыту: швальба винтер-опасная дрянь!думаешь,что едешь на шиповке...НО небольшая ледяная неровность-и ты в ауте!
Сообщение от Aleksander7 Продам втулку Shimano Zee M640 135x12 Ротор Shimano RT-68 (180) Катал мало, в сумме 10 км. состояние на 5, как новое. За втулку и ротор 2 900 р. По запросу отправлю фото втулки и ротора. Территориально Севастополь. Отправлю ТК. Связь в ЛС или https://vk.com/derevyankoaleksander т. + 7 978 747 85 68
Сообщение от schizo ЗЫ если ты в Ебурге, рассмотри вопрос насчёт обратиться со сборкой ко мне.. ---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ---------- Только одна маленькая деталь: ERD у них занижен. Я же измерял лично.
[QUOTE=DIMANNN;6262776]ВСЕ НОВОЕ ЗАД ВТУЛКА BGM ONE BY ONE ПОД МИНИ БАРАБАН 12Т ПЕРЕД BGM COMP 5ОООР ДОП ИНФ ПО ТЕЛ 89056584067.ИЛИ НА ПОЧТУ ryazanov_d80@mail.ru
Сообщение от Наливаич зато прпедаль какой будет внятный а большого хода ему и не надо . все ок, так и было задумано ---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:07 ---------- о, еще одна корелляция прослеживается. Не так уж безобидно катацо на завоздушеных амортах. Опять обнаружил сильноржавые шайбы в аморте, долго катавшемся ...
Сообщение от Maxim_Sed На днях опробовал лентяйский способ смазывания шимано-3. Суть метода: при сборке втулки используется КС (всё то же, как по ссылке http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5406913), но без купания в трансмиссионке. После сборки втулки заливается 10-15 куб.см трансмиссионки через отверстие в торце оси. ))) В первоначальном варианте "лентяйского" способа использовалась ...
К вопросу о "полезности" переднего тормоза зимой Сообщение от Apejiuk я позавчера ёкнулся на шоссейнике на гололёде передним тормозом тормозил, что сказать
Сообщение от trial Заметка себе: Задняя втулка 50 шариков, по 25 в крышечку, клеить на нижний конус, надеть корпус уже смазанным, потом шайбы широкой вниз, затем шарики. Конус на синий герметик
Сообщение от RoadVulpes ... вся во льду Сообщение от AlexxT Рай для владельца шиповки Сообщение от r45r Как владелец шиповки официально заявляю: не поможет. На неровном льду рано или поздно улетишь. Я уже второй день еду аки акробат, балансирующий на канате.
Уважаемые любители и профессионалы. Мне нужна ваша помощь. Мне нужен велосипед для триатлона. Я в этом абсолютно ничего не понимаю. Бюджет 40 тыс. Что посоветуете?