Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Rock Shox Reverb Stealth

Попал воздух в маслынную камеру.Какие резинки в этом виноваты?Масло брызжит из общей подседельной трубы в раму(снизу)
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02390.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	58.1 Кб
ID:	432777  
  2. аморт skott

3. Втулки Novatec, стоит заказывать из Китая?

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    Я всё никак не успокоюсь на тему 041/042. После того как заказал втулки, произведенные в Шэньчжэне, продолжал шариться по Taobao, ибо как то не лежала душа у меня к этим Шэньчжэньским. И как то раз вышел и совершенно случайно нарвался на этот товар: https://world.taobao.com/item/368574...u=p2vg73lq2443 , почему раньше внимания на него не обратил - непонятно... Короче, как я и предполагал
    ...
    Категории
    Без категории
  4. RockShox Mission control

5. Головино - 26.03.17

"Это просто праздник какой-то" (с) - из бесснежного города попасть на такую зимнюю трассу

В районе стартовых ворот - ровная толстая снежная подушка с мелким фирном. Самое скользкое место на трассе - можно кататься туда-сюда на приличных скоростях

...
    Категории
    Без категории
  6. Проблемы с камерами при сверхнизком давлении. Проворот и отрыв ниппеля. Бескамерка

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Грех, легко.

Фотки в начале истории. Разница с ними будет понятна по тексту ниже:
    1. Берем колесо с ободом DT Swiss BR-710, в нем есть два отверстия во внутренние полости рядом с отверстием под вентиль. Их заклеиваем чем душа пожелает, я заклеивал армированной бандажной лентой Folsen (просто тут ее в одно время хвалили и есть в ближайшем строймаге). Это нужно для страховки от задувания герметика
    ...
    Категории
    Без категории
  7. Norco-фэтбайк Клуб

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Ес-но. Старый открутил, новый прикрутил на родной кронштейн. Даже каретку снимать не надо, а если снять большую звезду и вынуть ее через шатун, то и систему.

---------- Добавлено 26.03.2017 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение 22.03.2017 было в 12:02 ----------

Себе, чтоб не забыть, краткая инструкция по настройке переднего переключателя-двойника Е-типа. Ну и вдруг кому пригодится.
    1. Поставить цепь на маленькую переднюю и большую
    ...
    Категории
    Без категории
  8. Яркий габарит. Постараюсь обновлять по мере необходимост

/==> 16.10.2017
    Появилась новая информация
    Прочитайте сообщения с 2191 по 2194
    <==/

На 25 марта 2017 самая дешевая $2.16, спасибо terka
    ВНИМАНИЕ! У продавца нет рейтинга
    $2.23 + доставка $0.62 = $2.85, все три цвета, продавец с рейтингом, заказов много. Спасибо Αλέξανδρος

08.04.2017 Продавец без рейтинга, три цвета за $2.01 - 2.21. Спасибо sonic-chainik

Сообщение от 25.07.2016, 23:30

Я тут как-то ...

Обновлено 16.10.2017 в 16:46 BaNru

Категории
    Без категории
  9. Колесики чуть покрепче

Цитата Сообщение от PHANTOM DH Посмотреть сообщение
    Лично я советую рассмотреть WTB Laser Disc i-21 и WTB ST i23 MTB. Если вес чуть больше тогда SunRingle INFERNO,есть разные варианты по сечению, толще-больше вес. Но в прочности будет решающим всё таки натяжение спиц.
    Категории
    Без категории
  10. Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Ну, название получить от китайцев сложно.
    Разве что искать подряд. Я вот нашёл не за две минуты - больше. Это при том, что у меня таких две есть - одна тоже на шлеме, вторая в ящике стола - порой цепляю резервной на багажник или на заднее перо.
    В ноль тоже не разряжал, правда, я её включаю толкьо в тёмное или
    ...
    Категории
    Без категории