Сообщение от Sysanin13 [/COLOR] Подскажите, как фотки вставить. P.S. Вилка под 26 колёса. Фотки могу в контакт скинуть Разобрался! Вложение 434952 Вложение 434955 Вложение 434956 Вложение 434953 Вложение 434954
Сообщение от Sysanin13 [/COLOR] Подскажите, как фотки вставить. P.S. Вилка под 26 колёса. Фотки могу в контакт скинуть Разобрался!
Сообщение от Alpo Проблема довольно распространённая, как оказалось, вот и я с ней столкнулся. http://forums.mtbr.com/brake-time/20...l#post11445009 касается ручек такого типа на видео крайний вариант, в моём случае тихонько сопливило прокачка конечно же не поможет)) ...
Сообщение от Sersus Голосовая навигация в Locus Pro по произвольным трекам – это нечто! С момента её появления ушли фтопку думы о навигации на руль, канули в лету сумочки для смартов на тот же руль или раму и 99.99% моих поездок четвёртый год проходят в режиме озвучки треков из чехла на лямке рюкзака. В начале 2014г это выглядело так: В тот благословенный год уже в майские праздники можно было катать самые дремучие грунты без боязни завязнуть в грязи! ...
Сообщение от Data_Link Переходник с 1" на 1.125" ("граната") жутко ущербное решение. Либо постоянно раскручивается, либо заклинивает. Вынос на резьбовую дюймовую вилку найти легко любой геометрии, афтара в гугле забанили. от 60 до 110 мм ±7 / ±17 / ±35 25.4 мм (26.0 мм на заказ) 1" и 1 1/8" алюминий серебристый / черный
Сообщение от Enlyl Victor-1983, заходите в записанный в Локусе трек, справа внизу жмете стрелку вверх, Экспорт, в поле экспортировать в вместо GPX выбираете Strava. Дальше разберетесь. Чтобы после каждого заезда этим не заниматься надо настроить запись трека: в Профиле записи (например Вело) выбираете ...
Сообщение от sadi Загружаешь трек на сайт nakarte.tk, щелкаешь по нему и делаешь с точками трека, что хочешь.
Сообщение от Lechero Судя по серому цвету смазки, шары интенсивно поработали над дорожками. Воды так же было предостаточно, смазка разжижела. На одной из частей, появилась едва различимая дорожка, не ощутимая на ощупь и штангелем, но визуально едва заметная. Результат испытаний ...
Сообщение от Lechero Как и обещал, по окончании слякотного сезона расскажу о опыте эксплуатации переделаной шимановской каретки. Сразу скажу: спортсменов и катальщиков вокруг клумбы, этот пост никоим образом не должен задеть, но тех кто отрывает свою попу от цивилизации и едет в путешествия, добро ...
Сообщение от TandemTravelers Меня зовут Ваня, а мою девушку Катя) Мы туристы с Киева. Есть неплохой опыт пешего(3к.с. участник) и водного туризма (1к.с. руководитель), но решили попробовать себя в вело. + я каждый день, начиная с прошлого лета, катаю на вельчике на работу. ...