Сообщение от dimitrii73 Ставил в 4,0" аммовиль 29" и колеса - преднее обычное 29" от найнера соответственно, заднее на 170 мм втулке собрал Флоу с Ральфом 29х2,4" Найнер как найнер получился, только поехал-то на нём как на найнере - на 160 км и +25 мм к Q-фактору доставляли некоторый дискомфорт, хотя всю зиму ездил на 200 и больше всего - на 225 мм Смысл спаривать по колёсам разве что 4,0" и 29+ или 27.5х3,0 или 3,5" КМК
Сообщение от ZhuraYuk Хз куда. Зажим на дроп. Да всем. Какая-то мучилка а не трансмиссия. Я на веле научился после автомобиля ездить и сразу не понял что за прикол такой нельзя рандомную передачу включить мгновенно. Да и еще педали крутить нужно это вобще цирк а если я остановился резко ...
Сообщение от Bort-11 Вместо предисловия В 2012 году друг уговорил меня принять участие в кросс-кантрийной многодневке по Южной Африке. За участие мы заплатили приличный взнос, по 2 тыс. долларов каждый, и только потом я прочел в википедии, что эту гонку называют Тур де Франс маунтин байка. Я понимал, что поеду в категории непрофессионалов, но маршрут-то будет тот же, что едут профики, просто старт на 20 мин позже. ...
Сообщение от Чингачгук Данное пособие написано по результатам разборки вилки Revelation 426 U-turn, но так же подходит для вилок Reba, Pike, с оговорками относительно одиночной воздушной камеры – для Recon, Tora. Данная вилка была куплена в ноябре 2005 г, когда они только-только ...
Сообщение от Jet112 Ronaldo3, тогда я буду на мотоцикле с бензиновым мотором, чего уж там )
Сообщение от Hooters Loewa, увы, прогрессирующая деменция и общее ожирение не позволяют тебе внимательнее взглянуть на продаваемый комплит и сопоставить его с запрошенной ценой. Не напрягай иссушенные желчью лобные доли, побереги их остатки для лицемерия и ехидного посмеивания в спину)))
Ураган не прошел мимо трассы, но все завалы уже распилены и расчищены - можно кататься ...
Results - Mountain Bike 2017 Men Elite UCI World Cup #2 - Fort William (GBR) Downhill 04 Jun 2017 ...
Обновлено 04.06.2017 в 22:24 Клубника
Стал обладателем сего чуда, и складник и двухподвес и штанга ибо вес в районе 20кг. В общем история такова у знакомого 3 года на гвозде провисел брал он его для жены, пробег ококло 20км. Из насущного чтото меня сомнения насчёт вилки гложат, если задний аморт хоть ...
Сообщение от Андрей Горелов Обзор китайских МТБ-велотуфель Santic S12025H Практический смысл приобретения восьмой пары велообуви отсутствовал полностью, но я так и не смог себя заставить пройти мимо такого оригинального и лаконичного дизайна + захотелось попробовать систему фиксации BOA ...