Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Целуйте Хэнка в ...

Сегодня утром кто-то постучал в мою дверь.
    Когда я открыл, на пороге стояла приятная, хорошо одетая пара.
    Первым заговорил мужчина:
    Джон: Привет! Я Джон, а это Мэри.
    Мэри: Мы приглашаем вас с нами целовать жопу Хэнку.
    Я: Что, простите?! О чем вы? Кто такой Хэнк, ...
    Категории
    Без категории
  2. Всё о RockShox

Цитата Сообщение от вадим42 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Помогите найти где заказать комплект башингов на Sektor R. 2012 вроде год. 32 нога. 140мм. Ютюрн. Пружина/масло. Верхние баши меньше по высоте чем нижние. Желательно отвечайте в вк https://vk.com/vadim.ruchinskiy а то тут мне сложновато с телефона смотреть. Заранее благодарю за помощь.
    Категории
    Без категории
  3. Продам новое седло Brooks Conquest

Цитата Сообщение от Gandros Посмотреть сообщение
    Новое в коробке.
    Хочу 6.500 руб

+7 926 612 три два 48

Обновлено 07.06.2017 в 15:15 Gandros (снижение стоимости)

Категории
    Без категории
  4. Моя первая автономка 2017-05-06...08 Ч2

МАЛОЕ КРУТОЕ

Продолжил путь против шерсти ветра, немного волнуясь, что выбился из графика, ведь договаривались пересечься не позже половины второго, а на часах уже третий час. По обоим сторонам дороги стали появляться неказистые советские домишки, на пустыре покуривал грузный интеллигентной наружности мужичок средних лет в очках и кожаной куртке. Спрашиваю:

- Что за деревня?
    - Малое Крутое, - говорит.
    - А до истока Рузы далеко?
    - Да нет, в болоте ...
    Категории
    Без категории
  5. Где покататься в Подмосковье

Цитата Сообщение от Junglist Посмотреть сообщение
    До Коломны или даже Луховиц хорошая дорога, по Новой Рязанке, обратно можно слегка другими дорогами для разнообразия.
    Можно еще посмотреть маршруты из календаря бреветов Каравана на 100, 200 км, маршрут прошедших ГранФондо. Тот, что со стартом из Яхромы достаточно живописный был.
    Для меня отдельным особняком стоит Тарусский заказник, уж очень мне там нравится катать. Варианты раз, два. Второй трек как раз через упомянутый Приокско-Терасский
    ...
    Категории
    Без категории
  6. Чулково Velogearance Cup 2017 1 и 2 этап

На этих выходных открыли гоночный сезон в Московском регионе. Velogearance Cup 1 и 2 этап в Чулково.
    Суббота. Разделка. 2 круга по 4.2 км с раздельного старта. Всю неделю лил дождь. Снег и всякий треш, а Чулково и дожди вещи опасные) Но организаторы видимо проплатили небесной канцелярии, ...
    Категории
    Без категории
  7. Велосипеды Bickerton Junction

Цитата Сообщение от Руслан74 Посмотреть сообщение
    _PG_, Уж если сняли колесо (как Вы лично убедились, это совсем не сложно), то будет не лишним отрегулировать конуса, предварительно промыв втулку от бентонитовой смазки (считай глины) и смазав ее по любому рецепту, из указанных в разделе про Планетарки. Для промывки и смазки не обязательно делать полную разборку планетарки (https://www.youtube.com/watch?v=o3CP...ature=youtu.be), можно просто тщательно прополоскать "картридж" втулки
    ...
  8. 2 (3 и 4) этап КМ 2017 по ВМХ-СУПЕРКРОССУ в Зольдере (Бельгия)

12.05.2017 в 13:18 (В ЭФИРЕ С КОВАЛЕВСКИМ или ВСЕ ДЛЯ ДАУНХИЛЛА и ПРАВИЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ)
    Начинается 3 и 4 этапы Кубка мира!
    К сожалению, наши не все заявлены. Нет Натальи Афремовой. Её иностранные соперницы могут немного расслабиться. Но не сильно. Остальные наши в строю!
    Светлана Адмакина
    Ярослава Бондаренко
    Варвара Овчинникова
    Наталья Суворова ...
    Категории
    Гонки
  9. Shimano servo wave

Цитата Сообщение от dgorodilin Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вот её характеристики.
    Я правильно понимаю, что чем выше плотность и мин.экспл. t , тем резина менее эластична?
    Есть ещё такой параметр как эластичность по отскоку. У фтористой резины она в два с лишним раза ниже, чем у нитрильных каучуков (~8% против 22%). У силиконов - не нашёл,
    ...
    Категории
    Без категории
  10. Велосипеды Bickerton Junction

Цитата Сообщение от Руслан74 Посмотреть сообщение
    _PG_, Уж если сняли колесо (как Вы лично убедились, это совсем не сложно), то будет не лишним отрегулировать конуса, предварительно промыв втулку от бентонитовой смазки (считай глины) и смазав ее по любому рецепту, из указанных в разделе про Планетарки. Для промывки и смазки не обязательно делать полную разборку планетарки (https://www.youtube.com/watch?v=o3CP...ature=youtu.be), можно просто тщательно прополоскать "картридж" втулки
    ...
    Категории
    Без категории