Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. European Continental Championships 2017 Downhill

2. Клятi москалi

Цитата Сообщение от Spok Посмотреть сообщение
    Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка

Обновлено 03.06.2017 в 15:45 Dell_Konagher

Категории
    Без категории
  3. Велосвет от динамо втулки. Добавляем работу от аккумулятора

После установки на Shulz Easy комплекта фар AXA Luxx 70 Plus Steady Auto + AXA Pannier rack Rear light "Slim Steady" 80 mm with parking light и динамо втулки shimano 2N35 2.4W, основные потребности в освещении дороги, и моей заметности на велосипеде в тёмное время суток, - были закрыты. Передняя фара обладает хорошим рефлектором, ...

Обновлено 03.06.2017 в 12:37 chandra

Категории
    Без категории
  4. Кубок Восточного побережья США

Выезжаю на чемпионат штата Массачусетс в США. Дорога на машине - почти 7 часов.

Чемпионат входит в серию гонок Кубка Восточного побережья США. Всего в сезоне пройдет 9 гонок. В общем итоговом рейтинге будут учитываться 6 лучших результатов. За финальную гонку начисляют двойные баллы.
    1. June 4 VITTORIA ESC Downhill – Thunder, Charlemont MA – BOX SHOWDOWN – STATE CHAMPIONSHIP
    2. June 11 VITTORIA
    ...

Обновлено 15.06.2017 в 22:38 Клубника

Категории
    Без категории
  5. Как тормозить

Цитата Сообщение от dgorodilin Посмотреть сообщение
    Я бы, мягко говоря, не согласился с таким утверждением.
    И ещё, положение попы не самое важное, на чём стоит концентрироваться в момент спуска. Главное, чёткое ощущение, что упираешься ногами в педали. Обычно вес незаметно перераспределяется через прямые руки на руль - это
    ...

Обновлено 03.11.2017 в 16:27 Vorchuh

Категории
    Без категории
  6. 26.05.17 - Москва, центр, ролики

Давненько я не катался по центру Москвы на роликах, а ведь они - не только спортивный инвентарь, но и отличный инструмент для отдыха

Заодно потестил 125-е колеса на многочисленных плиточных участках и получил ...
    Категории
    Без категории
  7. Обзор китайских МТБ-велотуфель Santic S12025H

Практический смысл приобретения восьмой пары велообуви отсутствовал полностью, но я так и не смог себя заставить пройти мимо такого оригинального и лаконичного дизайна + захотелось попробовать систему фиксации BOA

...

Обновлено 25.04.2025 в 03:58 Андрей Горелов

Категории
    Без категории
  8. Кубок Канады 2017. Этап 2.

Сразу через неделю после 1 этапа Кубка Канады в другом байк-парке Канады Blue Mountain проходил 2 этап, он же East Coast Open.

Бывалые байкеры говорили, что будет неинтересно, трасса там всегда вялая, люди пресные. В общем, все мои ...

Обновлено 01.06.2017 в 01:51 Polygon#1

Категории
    Катка
  9. Первая поездка

Пару дней назад, после долгих раздумий и мучительного выбора между Marin Muirwoods 29er, GT Karakoram Comp и Welt Horizon я выбрал Welt.

Сегодня я совершил первую поездку. Всего 45 минут и 11 км - от Таганки до Третьего кольца вдоль Яузы, в Лефортовский парк и обратно по другой стороне набережной. ...
    Метки: welt, welthorizon, гибрид Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  10. Red Fox 2017 все ближе. Водная часть подготовки к главному старту сезона

Каждая секунда- это твой результат.

В это воскресенье у меня был отличный старт в новом для меня формате - водный рогейн. Смысл заключается в том, что все контрольные пункты стоят на берегу воды….. а проходить дистанцию быстрее всего на байдарке. Место организаторы выбрали ...
    Категории
    Без категории