Решение ехать в Крым в нетипичное для этого время - середине июля родилось у меня спонтанно из-за погодных аномалий на большей части России. Изначально я хотел ехать в Калининградскую область, так как в июле в это время разгар курортного сезона и температура комфортная как ...
Сообщение от Ser Dan И так, выложу изображение своего финального колхоз тюнинга Пармы. В принципе мне дисковая механика весьма понравилась, ведет себя предсказуемо. Но тормозит хуже штатных вибрейков с колодками Алхона - в сухую погоду это ...
Bushnell Design Calfee Design Cannondale Road Tandem 2 Co-Motion Cyfac DaVinci Kent Ericksen Paketa Santana
Сообщение от Leslo q232, сустабин 200г, воск 200г, 10 грамм смазки для цепи с тефлоном, 10 грамм литола, 0-15 грамм моторного масла (точно не помню лил или нет). Смазочные присадки ввожу постепенно помаленьку, контролируя что получается на выходе
Сообщение от Balor Уже говорили - 50 парафина, 30 воска пчелиного, 20 смазки (жидкой или консистента). Хороший баланс между чистотой и устойчивостью.
VALNDOR, ANDORRA JULY, 1 2017 MEN ELITE ...
Обновлено 11.07.2017 в 00:26 Клубника
Время летит незаметно, особенно летом, и вот уже в прошлом 4 этап Кубка Восточного побережья США. 4 этап, он же чемпионат штата Нью-Йорк. Снова весело пересекли границу Канады и США (напомню, что сеьезно запрещается провозить еду, ну дальше вы все поняли сами).Байкпарк показался пологим, хотя т расса была достаточно сложной из-за очень техничных участков и большого количества сыпучих камней. ...
Обновлено 13.07.2017 в 03:29 Клубника
Сообщение от Crait Motul Nautic Grease, она кальциевая на синт. основе, синтетической же моторкой 5w40 мобил1. Смешивается замечательно. В принципе, это может быть любая другая мазюка, вопрос в густоте, ну и без литиевого мыла, для меня это был принципиальный пункт.
Продолжительность: два дня Километраж: 160 км. День первый. Выехала из дома поздно, поскольку накануне вернулась домой в 2 часа ночи и не смогла так быстро собраться, как планировала. Поэтому выезжала из Москвы в начале десятого, а в Коломну приехала уже ближе к полудню. Традиционно по Арбатской ...
Хотите поучаствовать в рогейне, но не знаете, с чего начать? Приглашаем на мастер-класс от самых лучших и сильных участников. Тарас Кащук, МСМК по спортивному ориентированию и трехкратный чемпион мира, в следующую пятницу расскажет вам, как планировать ...