Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Крым 2017

Решение ехать в Крым в нетипичное для этого время - середине июля родилось у меня спонтанно из-за погодных аномалий на большей части России. Изначально я хотел ехать в Калининградскую область, так как в июле в это время разгар курортного сезона и температура комфортная как ...
    Категории
    Без категории
  2. Forward club

Цитата Сообщение от Ser Dan Посмотреть сообщение
    И так, выложу изображение своего финального колхоз тюнинга Пармы.

В принципе мне дисковая механика весьма понравилась, ведет себя предсказуемо. Но тормозит хуже штатных вибрейков с колодками Алхона - в сухую погоду это
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Про тандемы

4. Смазка цепи парафином. Обсуждаем технологию процесса.

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    q232, сустабин 200г, воск 200г, 10 грамм смазки для цепи с тефлоном, 10 грамм литола, 0-15 грамм моторного масла (точно не помню лил или нет).
    Смазочные присадки ввожу постепенно помаленьку, контролируя что получается на выходе
    Категории
    Без категории
  5. Смазка цепи парафином. Обсуждаем технологию процесса.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Уже говорили - 50 парафина, 30 воска пчелиного, 20 смазки (жидкой или консистента). Хороший баланс между чистотой и устойчивостью.
    Категории
    Без категории
  6. Кубок мира 2017 DH#4

7. Кубок Восточного побережья США #4: Никогда не сдавайтесь

Время летит незаметно, особенно летом, и вот уже в прошлом 4 этап Кубка Восточного побережья США.
    4 этап, он же чемпионат штата Нью-Йорк.
    Снова весело пересекли границу Канады и США (напомню, что сеьезно запрещается провозить еду, ну дальше вы все поняли сами).Байкпарк показался пологим, хотя т расса была достаточно сложной из-за очень техничных участков и большого количества сыпучих камней.
    ...

Обновлено 13.07.2017 в 03:29 Клубника

Категории
    Катка
  8. Всё о RockShox

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Motul Nautic Grease, она кальциевая на синт. основе, синтетической же моторкой 5w40 мобил1. Смешивается замечательно.
    В принципе, это может быть любая другая мазюка, вопрос в густоте, ну и без литиевого мыла, для меня это был принципиальный пункт.
    Категории
    Без категории
  9. Коломна - Зарайск

Продолжительность: два дня
    Километраж: 160 км.
    День первый. Выехала из дома поздно, поскольку накануне вернулась домой в 2 часа ночи и не смогла так быстро собраться, как планировала. Поэтому выезжала из Москвы в начале десятого, а в Коломну приехала уже ближе к полудню. Традиционно по Арбатской ...
    Категории
    Без категории
  10. Хотите поучаствоват

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PlhQ5qdTMb0.jpg
Просмотров: 11
Размер:	69.0 Кб
ID:	449850

Хотите поучаствовать в рогейне, но не знаете, с чего начать?
    Приглашаем на мастер-класс от самых лучших и сильных участников. Тарас Кащук, МСМК по спортивному ориентированию и трехкратный чемпион мира, в следующую пятницу расскажет вам, как планировать ...
    Категории
    Без категории