Сообщение от barh Я вкручивал такие вот, вынул из старых топталок через один. Их поэтому и было только по 4 на сторону. ))
Сообщение от MUTbKA Краткий отчет. Как обычно, все засадили со старта как надо, но я этого ждал и был готов, потому тоже заряжал не по-детски, и как-то внезапно очутился в голове группы. Тем не менее, впереди сразу же был отрыв из двух человек, который не давал к себе приблизиться, хотя и не ...
Вчера, конечно, был идеальный день для байка - солнечно, умеренно морозно и такое количество укатанных в бетон тропинок, что глаза разбегались Впрочем, и для фэта нашлись места - последняя четверть "Романтички", ...
Сообщение от schizo ...к вопросу всесезонной смазки, особенно для подшипников и храповиков втулок... в этой теме упоминалась смазка Mobil Aviation Grease SHC 100. вот вроде бы нечто похожее на неё: Gazpromneft Grease Synth LX EP 2 судя по свойствам, можно юзать где угодно на велосипеде. а это выглядит как то, что надо в любых храповиках (собачки-пружинки, кольца, косозубые шестерни) всесезонно: Gazpromneft Grease Nord Moly а если б не было ...
Сообщение от onthestorm А где находится рама? И что по состоянию? Здравствуйте.Рама в отличном состоянии . Рама находится в г.Кишинев. Посмотреть ее можно будет на Киевском вокзале.
1. Согласно действующим правилам проект является некоммерческим, он действителен для зарегистрированных пользователей Веломании, а также членов их семей и друзей, с которыми планируется совместное путешествие. 2. Страхование осуществляется компанией «Европейское туристическое страхование», полисы которой действуют во всех странах мира и на территории Российской Федерации. Подробно с условиями страхования и расценками можно ознакомиться на официальном сайте компании https://www.erv.ru ...
Обновлено 19.02.2021 в 21:51 Canon
Сообщение от Sersus Голосовая навигация в Locus Pro по произвольным трекам – это нечто! С момента её появления ушли фтопку думы о навигации на руль, канули в лету сумочки для смартов на тот же руль или раму и 99.99% моих поездок четвёртый год проходят в режиме озвучки треков из чехла на лямке рюкзака. В начале 2014г это выглядело так: В тот благословенный год уже в майские праздники можно было катать самые дремучие грунты без боязни завязнуть в грязи! ...
Сообщение от pavlinux Лично меня такие клоны ещё больше бесят, мало того страшный как айфон, так ещё и внутри не айфон.
Змей Горыныч – Овен (21 марта – 20 апреля) Неослабевающая энергия правящей планеты – Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожженными дырами и пахнут паленым. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить. Обжигает ...
Сообщение от gazza Скажу только одну неожиданную вещь: много кастомных производителей строят байки так, как будто они вообще не катаются на велосипедах. То есть если шоссеры и кроссеры еще как-то адекватны в основном, то фэты и мтб порой удивительно неуклюжи в геометрии или реализации. Это одна из причин, по которой мы почти не строим фэты: на них надо кататься, чтобы строить их идеально.