Сообщение от Рогнединский велосипедист Уже писал еще раз повторю для любителей простого и гламурного дерьма. Смазка для цепи полярной должна быть прежде всего. Тогда она магнитится к металлу и будет сама проникать внутрь цепи. Проверить на полярность очень просто. Капнуть на лист мелалла она должна расползаться. ...
Сообщение от trial который "сам едет", он с поза или прошлого года сам едет? Тхаха, купите его уже кто-нибудь, явно же человек велосипед с зажатыми тормозами держит. Выпустите мощную скоростную машину на волю
Сообщение от babangida Цепь 3/32 на звезду 1/8 никак не налезет. Для звезд 1/8 у Акмаша есть цепь пошырше ПР 12,7-9 для 1/8 ПР 12,7-10-1 для 3/32
Неисповедимы, как известно, пути господни. Это относится к тому что в 2017-м мы с любимой дважды побывали в крошечном итальянском городке Амальфи, и во второй раз ...
Сообщение от wieppir Вот и мое время пришло правда не так как все в нете говорили уже поменяешь вот третий год только каретка подошла, подшипник оси 1/4X9, D:23,5 великом доволен полная комплектация ничего докупать не надо динамка панасоник))) все круто.По подшипнику посоветую обратиться если надо будет еще кому в этот магаз))
Обновлено 09.04.2018 в 01:22 wieppir
Сообщение от Belov83 https://49.img.avito.st/1280x960/4160163549.jpg Новый, размер M/L 5500р.
Сообщение от trial переобул на новые слики. Швабра/дилли/мамонт первым пинком едут 20, вторым 30 и дальше все. Слик пераым пинком едет 30 и дальше только упирается в воздух, т.е. второй пинок 40 и дальше зависит от посадки. Хочу другой руль и лежак. ---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ---------- хохотнул )))) весь скилл упомянутого персонажа - не облиться борщом лежа на диване тхахаха
Фото со стадиона Второй стартовый городок Только что проехал ратрак, так что удалось застать нетронутый "вельвет" ...
Хорошая штука интеренет. Большой и разный. Чего и кого только в нём не встретитшь. Бывает мелькнёт и навсегда затеряется среди сотен миллионов страничек. А случается что встретишь, оценишь - и в фавориты. Встреча, которую я имею ввиду можно проиллюстрировать пословицей (или поговоркой?) у дураков мысли сходятся К великим умам ...
Это маленький отрывок из моего путеводителя по столице одной из 12 провиниций Нидерландов. Провинция называется Северный Брабант, а город - Хертогенбос/s-Hertogenbosch ================================================== === И ещё одно интересное местечко в городе, расположенное, правда, примерно в 6 км от центра. Посёлок домов шаровидной формы ...