Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Bikepacking. Велопоходы без багажников. Снаряжение и все, что с этим связано.

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    Recluser, дело не только в сумочках, там конкретный упор на минимизацию снаряги. Начните прорабатывать тему легкоходства, тогда и с байкпаком будет проще.

К примеру, весной этого года собрался в итоге такой набор (думаю, много кому может быть интересно):

...
    Категории
    Без категории
  2. Рыбинск - Петровское, ч.2

День 2-й. Пробег 69 км.
    Холодрыга окончательно закончилась, когда я уже выехал на трассу, только там я разделся до майки. При свете дня я уже не напрягал зрение и ехал с удовольствием, только скорости почему-то не было. За 5 км до Ростова я заехал в дорожное кафе и съел еще пельменей, ведь печеньем надолго не наешься. Потом въехал в город.
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Рыбинск - Петровское ч.1

Наступала осень, а погода все так и оставалась по-летнему теплой. Я целую неделю смотрел прогноз на 1-2 сентября, сначала обещали дожди то на первое, то на второе число, но в четверг стало окончательно ясно, что оба дня будут сухими и теплыми. Надо было подумать, куда смотаться ...
    Категории
    Без категории
  4. Shulz

Цитата Сообщение от Dodo Посмотреть сообщение
    Оно широкое (в меру) и мягкое. На прямой посадке я такие люблю. Покупала на Али три года назад. Ссылка на этот магазин уже не работает, но оно вот такое (только без картинок). Можно поискать в других магазинах Али. Только главное, чтобы не пружины были, а именно "бобышки"
    https://ru.aliexpress.com/item/Genui...e-0a59cfa08444
    ...
    Метки: lentus, седло Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  5. Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    А что следует отразить? ты с тапочниками и бьешься.

Avg Distance / Week 179 km 178 km
    Avg Time / Week 11h 49m 6h 48m

Угадай где ты

и еще табличка, Паху подманить
    ...
  6. В байк парке Горки город

7. Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп

8. Велофара с аккумуляторо

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    ryder, брать на 6*7135 (8 - много для такого маленького корпуса - будет греться). Бин, да u2-1a для макс яркости, но это очень холодный (синюшный) белый. Если именно в качестве габарита то норм. Если освещать дорогу, то тут уже у всех свои предпочтения, мне нейтральный оттенок больше нравится, хоть там и слегка ниже яркость.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Влияют. Сильно. Ток потребления
    ...
    Категории
    Без категории
  9. Чем клеют карбон?

[QUOTE=skadi;7337120][b]segunli[/b], перемычку срезать нафиг, клеить как простые прямые перья. Место с краю, класть много! миллиметра 2.

Раз уж начал рассказывать, то дам базу. Дальше подключайте голову.

Итак, клеим перо.

[IMG]https://pp.userapi.com/c628617/v628617565/ce8e/A7IUOondrV0.jpg[/IMG]

...
    Категории
    Без категории
  10. 26 августа. Купаться на Цернское озеро и Учинское водохранилищ

Цитата Сообщение от Koc888 Посмотреть сообщение
    Немного пейзажей )
    https://yadi.sk/d/Bt8ggDJo3abxjM

Видео:
    26/08/18г. Цернское озеро и Учинское водохранилище с Дато. 40+ км с домашними.

Для многих эта покатушка прошла под девизом: Падали, но поднимались!! А чаще.. просто, валялись ;))
    ...