Сообщение от PARKER Но зато тут такой колинкор, в 8ке при поломке 1й передачи автоматом дохнут 2я,3я,4я, но не затрагивается 5я, кстати она прямая и работать будет до последнего, а так же 6я, 7я и 8я. То есть сломав допустим 1ю, вытряхнув осколки , дальше едешь со скоростями 5-8. Сломав собачку на ...
Сообщение от PARKER Николай Б., первая много выдержит, но разница 32/46 и 1я на восьмёрке со звёздами 38/21колосальная. Вот 32/37 сравнимо. 1й ничего не будет. Я сейчас катаются ребенка на снегокате, и в подъемы затаскивают и по снегу, все на 1й. А звёзды у меня по соотношению такие же 42/23, 1.8. Просто 32-46 и ...
Трейл "Поляна МАН - Пещера МАН - Самар-Кая - Северная Демерджи - Зубцы" Во второй заезд решил посетить пещеру МАН и обследовать северо-западную часть Демерджи-яйлы, в районе вершины Самар-Кая Еще раз поднялся на поляну МАН Объел ...
Обновлено 17.01.2019 в 03:15 Андрей Горелов
Сообщение от Αλέξανδρος Carbon Speed ICan sn02
Сообщение от A.N. Ты уверен, что лучше будет?.. Я сейчас ваших срачей не касаюсь просто потому что Дима их раньше зачищает. Если его убрать, сначала тут будет анархия, а потом баллы пачками. Потому что терпеливо тереть мне времени жалко, а так глядишь - всех в баню (чётко по правилам - вы там поводов пачками оставляете) и тишина/порядок в разделе... Поэтому не надо. Достаётся от Димы всем поровну, в соответствии с заслугами.
Трейл "Зубцы - Северная Демерджи - Щиты - Сосенки - Южная тропа" Начать катание решил с проверенного трейла к Щитам со спуском по Южной тропе Немного покрутился в лесу Вообще, поначалу у меня возникает желание уделить большее ...
Обновлено 17.01.2019 в 03:14 Андрей Горелов
Несмотря на тот факт, что в игрушке Симулятор Фермера 19 имеется немалое число современной и надежной спецтехники, которая идеально подходит для применения на ферме, пользователи частенько пробуют установить в него другие с/з транспортные средства, скрипты и локации, применяя ...
Собрал 29+ к летнему сезону. Покупал раму с вилкой. В стандарте идет жесткая вилка. Всё бы ничего, но очень жестко ездить на стальной вилке. Заморочился купил вилку Rock shox 29+, теперь идеально...
Сообщение от trial Столь малые величины, это то, что мешает пользоваться вам стравой: боитесь все увидят )) IQ твой близок к k на который умножается реальная максималка ваших "тренироаок" )))) И это самое забавное
Пока не так много снега, решил поездить по снегоходкам в местных лесах. Местами очень даже накатисто На открытых местах снега побольше, но ехать можно В Центральном ...