Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Рисуем картинки велосипедом

Цитата Сообщение от Максимус-35 Посмотреть сообщение
    Нарисовал что-нибудь GPS трекером - выкладывай сюда.

Смайлик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Смайлик.jpg
Просмотров: 5
Размер:	128.2 Кб
ID:	574879
    СВАО г.Москва, дистанция 44,5 км. , велосипед
    Ссылка на трек: https://www.strava.com/activities/2775966941
    Категории
    Без категории
  2. Строгино и Липовая роща - 20.10.19

Покатался по берегам Большого Строгинского затона и разведал новую для себя тропу через лесопарк между Рублевским шоссе и проспектом Маршала Жукова

Теперь мой маршрут ...
    Категории
    Без категории
  3. Помощь в выборе системы (Шатуны).

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    На 1х можно перейти с любой системы спереди,благо навалом любых звёзд NW. Ту.т вопрос в диапазоне кассеты сзади,может и не хватить ( у всех по- разному). Поклонники тройника сейчас смотрятся как экспонаты кунсткамеры,как бы они ни утверждали обратное,двойник куда ни шло ещё.
    Категории
    Без категории
  4. Чатик в васяпе

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    В ватсапе был социальный эксперимент. Туда приглашали всех подряд и он потому и помер.
    На него открыты ссылки в страва-клубе и ещё где-то, но после Пахи и Dude88 там выжженная земля.
    В Телеге только проверенные и избранные
    Категории
    Без категории
  5. Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    .... За то, что мне этот старый хрыч написал, я ему при встрече в бубен дам.
    межу прочим статья 119 УК РФ
    Категории
    Без категории
  6. Раскажите про новые каретки PRESS FIT...

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Отзывы по этому переходнику
    https://www.chainreactioncycles.com/...a/rp-prod71306
    Положительные, вначале нужно в него вкрутить чашки ВСА, потом запрессовывать в раму, а не наоборот (читайте и переводите отзывы),
    И при съеме или замены каретки нужно вначале выпрессовать из рамы переходник,
    ...
    Категории
    Без категории
  7. Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    твоя информация имеет нулевую достоверность! я тебе об этом не устану повторять! лучше не писать, того что не знаешь наверняка, хуже того чего и не можешь знать! А свои фантазии лучше приберечь для чатика. Там всё схавают за чистую монету...
    Категории
    Без категории
  8. Как выбрать стойкую косметику

О том, чтобы эффектный макияж был безупречен на протяжении всего дня, мечтают все женщины. Для этого нужна стойкая декоративная косметика. Как ее правильно выбирать? Главное внимание нужно уделить качеству, а значит – безопасности. Необходимо также запастись специальными средствами для ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.jpg‎
Просмотров: 1
Размер:	94.7 Кб
ID:	574555  
  9. Путешествие велотуриста-побирушки. О велосипедах для путешествий.

Цитата Сообщение от Шибуздон Посмотреть сообщение
    Мне кажется, сокращение численности велотуристов связано с неправильным развитием велосипедного навесного оборудования и увеличением диаметра колёс. Ну невозможно, имея спереди всего одну звезду, отправиться в дальнюю дорогу. На прямых участках хороших дорог ваша скорость
    ...
    Категории
    Без категории
  10. Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкокол

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Ты просто не присутствовал когда Алексей Флеймерилло , как доверчивый Буратино, выражал неподдельный восторг садясь на моего крокодильчика. Его-то велосипедик на 5дюймах в колею практически не влазил,бгг. А даже если б и влез ну прикинь какого уровня канатоходцем надо быть чтобы выдержать расстояние в 2см до борта колеи 50 км. Хер расслабишься.
    ы. Как я жалею что видео тогда не сделал.
    Правда об истинных героях...
    Метки: piramidon, дураки Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории