Вчера в городе и лесах был просто какой-то велоаншлаг! Повстречал кучу велосипедистов, с некоторыми из которых не пересекался по нескольку лет. Чудесный, практически летний день Покатали в основном грунт по всяким окрестностям. Местами был "пластилин", но он особо ...
Приветствую!покрышки 2 шт за 5к отдашь?
Подскажите что лучше Suntour XCR Air 100mm или Rock Shox XC30 HLO 100mm или Suntour Epixon 100mm, все воздушные
Сообщение от MobyDick есть. дорого. проще собрать самому вот по такому принципу
Сообщение от Recruit На выхах семья меня просто потеряла! Обычно работаю с удовольствием, а тут даже жалко, что впереди рабочая неделя, еще не успел насладиться, хоть в отпуск уходи вел взял для того, чтобы кататься, а не смотреть на него, пусть другие смотрят со стороны, если им нравятся ...
Сообщение от Евгений Ник Мне тоже интересно стало. Давайте посчитаем. Варю в восковой смазке: 10 смазок за сезон по 15мин. - 2 часа с небольшим. Средняя зарплата у нас - 100р/ч, ну плюс 100р. на электроэнергию. Итого - 300р.. Воск - 200р за 300гр. , хватит лет на 10, моторное масло - 100гр. остатков из канистры. Итого - 20р.. Да, компенсация калорий - пусть 100р. на пирожки. Ресурс цепи - 30% от предельного за сезон (5ткм.). Цепь КМС Х10.93 - 1.5кр., итого - 500р.. Итого ...
Решил съездить в Липовую рощу - открыть сезон катания по грунту, а также немного прокатиться по московскому асфальту Новый переход с бывшей ж/д платформы "НАТИ" на станцию МЦК "Лихоборы" Прокатился по ...
Сообщение от Greenhouse Берём огнетушитель порошковый такой Далее: Показать то, что скрыто Проверяем наличие отсутствия давления: ориентируемся на показания манометра, затем пробуем надавить на рычаг клапана сброса предварительно найдя укромное место, где не жаль насвинячить, если давление ...
Сообщение от pavlinux В Теме про прибавить писал волшебные интервалы. 10 мин. раскатка ... 20-30% FTP 45 сек не ниже 250% FTP4 минуты на 30% 1 -2 - 6 раз.Закатка до пульса ниже первой зоны. 6 раз в неделю, 2 дня отдыха. 2 повтора. НЕ ЖРАТЬ АНТИОКСИДАНТЫ
Сообщение от Loewa Все кому надо услышали... Ушёл из фэтбайк клуба, одномоментно, десять лет пробыв ярым поклонником и похоже навсегда ( ноги моей там не будет, пока не сменится модератор) получил две красные одновременно! Прям как от незабвенного дениски Такой вот веломанский подарок к юбилею
Обновлено 20.03.2020 в 14:44 Loewa