Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Зеленоград - 13.01.21

Открыл велосезон - 2021

Знатный был дубак, так что удачно я успел прикупить тепленький костюмчик

Сходня

Горки около корпуса 1102

...

Обновлено 14.01.2021 в 19:47 Андрей Горелов

Категории
    Без категории
  2. 2021-07-08 Малаховка-СХ

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Мощно погонялись. Вместо 1 часа было строго 10 кругов, это больше чем один час, с другой стороны хорошо – ср.скорость выше, т.к. всем хотелось проехать их как можно быстрее ХD. На прикатке трасса показалась довольно сложной для такого количества оборотов: весьма протяжённый пеший
    ...

Обновлено 25.11.2021 в 20:39 blindrage

Категории
    Без категории
  3. Планерная - 09.01.21

На Планерной широко, ровно, но от былого великолепия маловато осталось

Классическая лыжня была довольно ровной - меня даже ...
    Категории
    Без категории
  4. Помогите выбрать велосипед, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Recruit Посмотреть сообщение
    На выхах семья меня просто потеряла! Обычно работаю с удовольствием, а тут даже жалко, что впереди рабочая неделя, еще не успел насладиться, хоть в отпуск уходи

вел взял для того, чтобы кататься, а не смотреть на него, пусть другие смотрят со стороны, если им нравятся
    ...
    Категории
    Без категории
  5. муки выбора велосипеда

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    золотые слова! Я это понял после 10 лет езды на хардтейле и вот купив подвес)
    Категории
    Без категории
  6. муки выбора велосипеда

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Можно конечно. Только посмотреть на крепление гидролинии - где-то прямое (как у ручки), а где-то банджо-тип (с внешним болтом и возможностью менять угол подвода гидры), при необходимости заменить гидру или сменить наконечник.
    ! Новые суппорта Шимано обычно продают без банджо-болта, там обычный болтик-заглушка, он не подходит, возможно придётся снять с старого тормоза или докупить.
    Категории
    Без категории
  7. ГАБО - 05.01.21

Погода была забавная - туман весь день, свежий снег, но скольжение нормальное

По "Туристу" и "Мастеру" прогнали ратрак и в ельниках местами подняли грунт, так ...
    Категории
    Без категории
  8. Выбор универсально

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Я катаюсь (с тех пор как стал читать веломанию - не переношу слово "катаю") не на спортивный результат и мне 30х11-42 более чем достаточно, на 42т не помню когда и переключался, так же как и на 11т. Если спуск ровный - я на нем отдыхаю, а не пытаюсь добрать секунды. Подъемы где нужна
    ...
    Категории
    Без категории
  9. Велосипед для походов по бездорожью

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Научное объяснение конечно совершенно меняет дело. К примеру, если рассмотреть стальную раму и ее отличие от алюминиевой с точки зрения такого научного течения как месмеризм, то мы увидим что только стальная рама обладает настоящим животным магнетизмом и выделяя особую материю-магнетический
    ...
    Категории
    Без категории
  10. Велосипед для походов по бездорожью

Цитата Сообщение от Andruuusha Посмотреть сообщение
    А на сколько лет? Интересно. Когда первый раз экономическая система умирала, придумали концепцию запланированного устаревания, и великая депрессия закончилась - колготки рвались, лампочки перегорали, но велики и машины всё ещё ездили. Когда второй раз долларовая экономика
    ...
    Категории
    Без категории