Мой старый аккаунт на веломании: Roman-[Hercules] Т. К. Не смог восстановить свой старый аккаунт, создал новый. На веломании уже давно лет 6.
Суппорт центруется относительно диска. Поршни с колодками попеременно утапливаются через отвёртку (от противоположной стенки суппорта отжимаете колодку, диск, вторую колодку и ими утапливаете поршень) с одновременным нажаием рычага тормоза и выдвиганием освободившегося ...
при мойках, грязевых заплывах в 12ск переклы шимы в узел с+ попадает вода через лепесток включения муфты. Сталь мб у шимы и износостойкая, но вот ржавеет махом. Хорошо хоть сама муфта разбирается, даже ролики достаются. На оси вращения лепестка стоит оринг, но он почти не помогает. ...
Озеро Круглое - 10.12.20 У берегов - гладкий лед с инеем В середине - ровный черный лед ...
Обновлено 10.12.2020 в 20:05 Андрей Горелов
Сообщение от zmey70 ... Колени убивают не силовые нагрузки, а неправильное приложение усилий и анаэробный режим. Силовые нагрузки как раз только укрепляют колени и все остальное. Так что, синглспид можно смело рекомендовать для реабилитации тем, кто угробил когда-то свои колени ...
Во Фрязино снега оказалось еще меньше, чем на северо-западе. Так, только припудрило. Фэт был не нужен, только лишнее топливо жрал - надо было ехать на подвесе Граффити в Болшево Приехал на "Детскую" в практически ...
Сообщение от mrPhilL Может кому пригодится. Анализ применим и к ТР версии. Попросил друга перевести ролик про подвеску: Показать то, что скрыто Commencal META AM29 бегает на 29” колесах, имеет 170 мм хода подвески спереди и 160 мм сзади. Несмотря на наличие большого количества шарниров, это типичная однорычажка с амортизатором, приводимым в действие линком, таким образом, ...
Сообщение от Денис_Сергеевич да смутило то, что не указана цена без учета скидки. А так-то - стрейт-пул плоские спицы, годная на вид втулка - вроде хорошее должно быть колесо ---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ---------- ай всё. жадность победила. Вышло 3163 за колесо вместе с доставкой - посмотрим что это такое, если что - продам без потерь привет,что по колесу-получил?как оно?
Сообщение от evgen71 Отдельно конечно. Показать то, что скрыто Хотя фиг знает,первый раз прошлой зимой было бесплатно. Я думаю если с планетой проблемы,типа посторонние звуки и пр.,то бесплатно. А я просто менял с родной смазки на Термофлекс на зиму,ну и теперь снова перед сезоном. По логике это должно быть платным. ---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ---------- Катнул сегодня по возможности быстро,пч + парк.Я ...
Сообщение от Лепихов Михаил Эти втулки очень чувствительны к смазке - это надо помнить! Там окошечко такое сервисное есть: шимановская (желательно) смазка туда загоняется прям из тюбика, разбирать ничего не надо. Несколько клиентов приходили прошлым сезоном на переспицовку с запоротыми трёшками и восьмёрками: с нашим "наличием" ремкомплектов легче переспицевать...А вообще про планетарки есть полезный ресурс, с мануалами и отчётами с тест-драйвов втулок: www.velobig.ru А именно вот, читайте: http://www.velobig.ru/warranty.shtml