Мои товарищи из команды Циклика и Галина Стрельцова уехали на три дня на кэпм (катать и гулять в Суздали). Я остался в одиночестве, но не мог пропустить субботний объем. Попросился на тренировку в Импульс, команду моей мечты. Костя согласился и я поехал в Звенигород. ...
Сообщение от сергей345 Здесь показано, как ужимать фото, чтобы оно смогло здесь разместмиться. Максимальный размер, если не ошибаюсь 800х800 пикселей, максимальный объем, по-моему 800кБ. Программа фото пума ...
Сообщение от сергей345 Вернул назад подседельный амортизатор. Купил седло по удобнее и поставил. Он мягче едет. По кочкам можно быстро и расслаблено мчаться. Седло покатое какое-то. Но удобное.
Сообщение от Greenhouse Итак начитавшись постов про "обескамерливание" колёс с помощью ПВХ ленты, или БЕЗ намотки скотчей, Авиор и т.п., а так-же взяв за основу метод Vorchuh, (за что ему отдельное спасибо ) решил скрафтить подобный метод с минимальными затратами (как во времени, так и в стоимости). Далее полное описание проделанной работы. Показать то, что скрыто Что для этого нужно: - интернет (желательно), что-бы найти ближайший цех по пр-ву ...
1:25 на 51 км (три круга). Поработать смог.
График тренировок выстраивается. Среда в 5-30 утра. Два часа. Силовые и технические задания. Суббота - объем 100 км. Воскресенье - коферайд/восстановление в темпе коферайд (25-27 км/ч). И аэробные не выезжая с района (по 40 км вокруг парка). Галина Стрельцова, тренер клуба ...
Обновлено 09.08.2025 в 23:51 2020АК103
Днь 2-й. Пробег 139 км. Я выезжал из Белёва на рассвете, в полседьмого. Завтрак в отеле в 8 часов был не актуален, и я съел то, что купил вечером в Пятерочке. Утром тоже хотелось поснимать. На ...
Но наиболее яркая достопримечательность Козельска находится на соседней улице. Это сказочный парк Вихляндия. Это архитектурный и художественный шедевр двух Владимиров: архитектора-художника Владимира Колесникова и мецената-хозяина Владимира Вихлянцева. Хорошее место для ...
День 1-й. Пробег 92 км. Что интересного есть южнее Тулы и Калуги? Есть такой город Белёв - родина пастилы. Еще между этими городами просматриваются два интересных города - Козельск и Одоев. Это маршрут на два выходных. А в этом году отпуска летом нет, и я реализую все свои ...
Статья, посвящённая ещё одному очень интересному открытию, проекта Einstein@Home. В октябре 2020 года в The Astrophysical Journal вышла статья "Discovery of a Gamma-Ray Black Widow Pulsar by GPU-accelerated Einstein@Home" посвящённая ещё одному очень интересному открытию, сделанному участниками проекта Einstein@Home - обнаружение ...