Форум Velomania.ru - Комментарии - Дневники

Комментарии к дневнику

1. Аватар для wahookka
    Это была монтажка-космонавт!
  2. Аватар для it-profile
    Монтажки - зло )
  3. Аватар для boltenok
    У меня тоже как-то раз так было - камеру менял, забыл в ней монтажку пластиковую, и даже весь вечер с монтажкой в колесе прокатал, а утром увидел что колесо спущено, полез - а там монтажка
  4. Аватар для helgas
    если б не димкина черезрулька - все кошаки были б мои)

не, была не тупиковская, а обычная самоклейка. тупиковская сморщилась и мы ее выкинули, помнишь?

зы. ничего не разъедает. много раз латала и теми и другими наклейками - все было без нареканий.
  5. Аватар для Vrodetak
    Неужели "тупик-заплатки" разъедают камеру?! ))) Оль, одна вчерашняя черная кошка - явно была твоя!...
  6. Аватар для толстый
    Монтажка в колесе - это сильно! Но все-же круче было бы забыть там насос, тот которым колесо накачивали.
    Берегите себя!
  7. Аватар для helgas
    у меня конфуз с колесом имел продолжение уже сегодня. с утра, собираясь на работу, обнаружила спущенное заднее колесо. под заплаткой, которой вчера залепили маааленькую дырочку, обнаружилась огромная дыра. Еще больше была дырка только на бракованной вчерашней камере «как бы континенталь», так что я решила перелатать эту. Одной единственной оставшейся в живых тупик-заплаткой. Она мужественно закрывала прореху 6 км. До Метрогородка. Остальные 10 км посвятила пешей прогулке, медитации на уточек и размышлениям о вчерашнем.
    Обновлено 23.06.2011 в 13:02 helgas
  8. Аватар для Vrodetak
    Надеюсь, что на этой неделе все проблемы уже исчерпаны!
    Накануне, в этот день две кошки черные мне дорогу перебежали...вот и не верь после этого в приметы!..
  9. Аватар для FIL71
    впечатлило.
    Ну вы блин даете!
    Устроили себе раскатку перед матрасом. :-)