Сообщение от Insect on Cube Атомный ледокол? На самом деле их на снимке два: дизельный хорошо видно, а атомный прячется под обрывом острова Большой Роутан. В последней записи в комменте его снимок
Атомоход "50 лет Победы" Перевал с Туманной на Куйвивеем в Шелагском хребте. Есть дорога!
Блин! Опять! Запись называется: "Соблазнительный вид"!
Привлекательно для Вас?
Сообщение от Капасёв Отыщите на одном из снимков атомный ледокол и угадайте, что у меня за спиной (не сноуборд) Атомный ледокол?
Опаньки! Поправочка, судя по музею моделей, руквицы у меня Баск BROOKS-TH http://bask.ru/catalog/wear/shirt/3345/ Больше пяти лет, отличаются от креатив миттен утеплителем Сейчас я бы их взял
Увеселения в Певеке
Кстати, на снимке представлен кукусик Артемия Татиановича Лебедева из рекламы мобильного интернета Билайна - самого дорогого у нас
Капасёв, и ведь никто не признаётся! это заговор...
Сообщение от Ludik_velo да вот и у меня такая же фигня с заголовками! Намучилась я с этим в Отчёте по Черногории, да так и не нашла решения...(( не вмещается весь =( Но ведь у некоторых как-то получается? Загадочка
да вот и у меня такая же фигня с заголовками! Намучилась я с этим в Отчёте по Черногории, да так и не нашла решения...(( не вмещается весь =(
Ну почему заголовк-то не редактируется? Должно быть "Моё представление о дневниковой записи"
Так это выглядит
Пара фоток не легших в основные посты: могила шаманки, евраганы атакуют и пр.
Из упомянутого радиала
А потом ко мне постучал в дверь всемирный путешественник Вэ.несин.ком и стал рассказывать как получать визы, пересекать границы и восстанавливать документы в посольствах. как настоящий профессионал он брал мир в общем и не разменивался на окружающие детали. Оставлять его больше чем на две минут оказалось нельзя. За сутки он залил печку маслом пытаясь поджарить грибы, солёные залил в маринад из-под хариусов и почистил печь сломав при этом совок. Геройский дед! Его привезли из Эгвекинота в шортах и босиком("До минус пяти нормально"), так что из балка он выходил только по нужде, в силу выше упомянутого профессионализма, всегда с камерой. За время странствий он приобрёл жену, дочь вождя какого-то канадского племени, ооновский паспорт, а за время пути от Эгвекинота на машине порвал шорты, потерял ремнабор и пробил котелок (не образный) в двух местах. Такая масса приключений у меня только в первом школьном походе была
Ещё пара снимков по ходу движения, типичные виды
Ну, а из-за того, что выезд планировался на День фонтанного купальщика головной убор был в тему. Помните у Остапа Бендера была фуражка с гербом города Киева? Беретка с гербом Певека! По-моему, за всю поездку аллюзий так ни у кого и не возникло