Леш, а чего это тут выделено желтым?
Сообщение от Клубника А у него просто фамилия такая - Волкер (пардон - Уолкер). То ли как Джонни, то ли просто прогуливающийся........ Да это просто бескрылая птичка киви.
Сообщение от KAV-108 Особенно последний стартовавший под 96 номером порадовал своим временем. На нем всё и закончилось. А у него просто фамилия такая - Волкер (пардон - Уолкер). То ли как Джонни, то ли просто прогуливающийся........
Особенно последний стартовавший под 96 номером порадовал своим временем. На нем всё и закончилось. Хотя, может быть ему еще перезаезд дадут. Там могли эвакуировать 86-го, а 96-ой из-за этого полз. ХЗ, короче. Ясно одно, что кирдык скоро этой Америке.
Сообщение от Клубника А Стиви Смит кудай делся? Он на 52 месте болтается. Все встало. Лавина, наверное, на них сошла в итоге. Смыло буржуинов. Владу пора на родину.
Да, Брэнди выдал номер! Цирк, как и обещал!
А Стиви Смит кудай делся?
И Хилл еле-еле проехал. Короче, либо дождь с камнями, либо, дело может быть в том, что парни знают прогноз на завтра и хотят завтра пораньше стартовать, чтобы успеть до дождя.
Сообщение от KAV-108 Под видюху веселее! Брендог мимо трассы жжет: http://www.redbull.com/en/bike/stori...-anne-practice У него все так и было задумано с самого начала.
Под видюху веселее! Брендог мимо трассы жжет: http://www.redbull.com/en/bike/stori...-anne-practice
Еще Мик Ханна сейчас стартанет. Прогноз у нас только один!!! БРУСЕЛАНД - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!
Колумбиец Марчело как рванул с 5 на 3! А я его за конкурента не считала. Думала только тейбл топы и випы заделывать мастак.
Сообщение от Клубника Еще Ник Бир остался, а так вроде, все расставились. Ну, какие прогнозы на завтра, коллега? Вот, видимо, Лоик то мылся-мылся так, что его юниор обогнал......
Сообщение от Клубника Еще Ник Бир остался, а так вроде, все расставились. Ну, какие прогнозы на завтра, коллега? Еще Хилл под 81 номером. Что-то Стив Смит слабовато. Как бы не пролетел мимо финала. Под вопросом он.
Сообщение от Клубника Да еще и причесаЦа. В прошлом году только мое врожденное чувство такта остановило меня от предложения помыть ему голову. Хорош. Экстремалы никогда не стригутся и не моют ничего.
Сообщение от KAV-108 Искусство и мода не позволяют ему постричса! Хотя так очень жарко и тяжело. Но что поделаешь! Да еще и причесаЦа. В прошлом году только мое врожденное чувство такта остановило меня от предложения помыть ему голову.
4:37:217 у Миннаара. Так что юниор Якобс достойно выкатил сегодня. Но все равно, думаю, что завтра новозеландец его обгонит.
Сообщение от Клубника Я тоже за Джоши. Только ему надо подстричься. Искусство и мода не позволяют ему постричса! Хотя так очень жарко и тяжело. Но что поделаешь!
Сообщение от KAV-108 Мужики в 21 поедут. Я, чур, за Джоша!!! Я ты... за брата Трейси или за... дай угадаю. ..... За Лоика!? Я тоже за Джоши. Только ему надо подстричься.
Сообщение от Клубника Смотри-ка у Бруни время 4:38:304, а у первого юниора Якоба Диксона - 4:37:760. Вот у мальчишки сегодня праздник! О чем и спич. А теперь я отстал.