А зайцев 8, остальное - глыбы кварца с касситеритом, турмалином и горным хрусталём
И это тоже. А так мыльница, пыль, недостаточное освещение, в основном из-за зума.
11? качество картинки страдает (канал узкий?)
Летом постоянно так делаю.. В неё помещается связка ключей, восьмимиллиметровый тросик для велика, если нужно куда-нибудь зайти на несколько минут, насос, и ещё какая-то мелочь по необходимости.. Ну да, те, кто всюду носит с собой телефон, может так же класть его в сумочку. Таким образом карманы (если они вообще есть) пусты, а спина вентилируется. Очень удобно.
Пусть всегда будет Солнце! Ну или хотя бы не будет на НГ южаков с температурой -18 и скоростью ветра 26 м\сек. Ну или хотя бы пусть их опять научатся предсказывать. Короч, буду встречать в палатке, поставлю большой телевизор для сугреву и р-я-а-амантика! Чё-та не хочется мне по такой погоде тела по домам растаскивать, можно и ноги переломать PS.Блин оно ещё и усиливается!
Встречал. Они у меня останавливались дома и на Шелагском мысе в охотничьей избе
А вот питерцев ты тама не встречал http://velopiter.spb.ru/rep/chukotka/?
Извините, недогляд со ссылками вышел http://cbep4yk.livejournal.com/340060.html http://diaspora.sakhaopenworld.org/velik1.shtm
Я обычно по паре и ловлю, ибо свежесть!
Реально хоть, как рассказ первопроходца. Отважное сердце! )) Я бы тут по своей 60-той широте то, не могу отважиться в тур пуститься. где аж до 70-ой широты всё велодорожками и цивилизацией упичкано. Реально, читаю каждый пост и всё больше проникаюсь уважением. )) А про термобельё, если подумать то, то и вправду так дела обстоят, но 3 сезон откатываю на сноуборде, и как бы не почуствовал ни какой разности. Ну может и нету такого интенсивного стирания, как у тебя на коленках, но потею я часто и обильно ))) НУ и пару хариусов )))) думаю довольно не плохо для походного рациона ))Что не доедено думаю в такой "жаре" и до следующего завтрака/обеда/ужина дотянет
И снова о вещном. Я беру не один, а два спальных мешка. В данном случае это была пара фритаймовских микропака. Условия тут столь разнообразны, что приходится и поверх спать потея во вкладыше (кто ходит в многодневки без него, тот грязный экстремал!) и в обоих мёрзнуть. Палатка была двухместка, также фритаймовская, Isis.Предназначена вроде для несложных условий, но жива с пятого года за счёт правильности установок.Один раз клеена, но порвана была исключительно по скудоумию. Одноместки по-моему для знающих прогноз или одноночных походов. Псковские сапожки из ЭВА в сушке не нуждаются, а комплект треккинговых носков с портянками до минус пяти точно не холодит и не доставляет дискомфорта, а доставляет - отожми! Перчатки на прималофте, по-моему, только он греет мокрым и выживает в каждодневном контакте с грипсами плюс ещё одни из п\ш - с пупырышками рвутся на порядок быстрее.
И о молодцеватости вида, коль на снимках его нет. От Комсомольского мне пришлось поддеть второй комплект белья, воистину тёплого Гуаху Хеви и полартековскую соточку.. Полукеды сменил на болотники из ЭВА, до сомнительности лёгкие. За отсутствием вариантов виндблоковый костюм в этом походе вообще не снимался, хотя лет ему уже семь и мембранная плёнка в известных местах повытерта. Обычно на форумах велосипедистам советуют насчёт белья и прочего заглянуть к лыжникам, но у последних нет седла в промежности, да и колени под подбородок они не поднимают. Из-за этого обработанную шерсть протёр на коленях меньше чем за двести километров (Норвег Хантер), а им на сезон хватает. Поверх были басковские хайк 05, вовсе не абразивные Итого: Гуаху хеви теплее пауэрстретча, но внешняя поверхность имеет большее трение и быстрее покрывается катышками
И, снова здоровО, о средстве передвижения. "Самые плохие тормоза сами по себе и так же плохо поддающиеся настройке. Крепление колодок не позволяет регулировать их в двух плоскостях, поэтому вам нужно всего лишь отстроить длину троса и ровное прижатие колодок." Да, это кантилевер! Вообще для "экстремального" туризма ему недостаёт 4-х кг веса, двойных ободов и амортизационной вилки с ценой в долларах на порядок большей чем ход в миллиметрах, а их должно быть больше ста. О пункте первом позаботился производитель раскрасив хромоль под титан (на мой дальтонический взгляд). После развала задней втулки я заказал колесо ручной сборки на промах и надписью "К сеням!". А потом, гулять так с травматом! поставил вперёд колесо от тележки http://www.extrawheel.com/ru/- на родном колодки проточили в ободах колеи, а в них колдобины. Ну, и на картинке видно, что амороскошь мне заменяет Мираж-60 литров. Его штаны от болтанки удерживает скоба оставшаяся от штатной корзины, которую мне свернул переводчик ба-альшой канадской золотодобывающей компании за каких-то двадцать километров. При этом ещё и задний рычаг перестал работать. Я его попинал (рычаг) и перестал участвовать в срачах по поводу неработоспособности дешёвых компонентов. Ибо сказано в рекламе: "Не все йогурты одинаковы!" и "Всё дело в перце!"
Они из песни Дайр Стрейтс, теперь всё через спутник.
чтой-то кукуруза у вас в полях низковата и столбы неперпердикулярно стоят
Кстати, о велике. Это подлинный японец известной вовсе не в велосипедизме фирмы Бриджстоун. Приобретён в пятом на судне за 30 баксов. Механик просил 40, но поскольку он умудрился ввернуть оба регулировочных болта, передний переклюк не работал. Не знаю сколько он отходил по Нагасакам раз ржавчиной покрылся, но у меня первые пять лет без проблем. В прошлом году развалилась задняя втулка, а в позапрошлом покрышки грыжами пошли, вероятно переморозил в сыром виде возвращаясь с Большой Осиновой.
Эта прелесть называется "Монтана", а модель "Магнум" И хоть в перечне производителей на Велопитере, я такую фирму нашёл, но поведённые перья и вилка, название наклейкой долгое время заставляли меня предполагать, что это корейский самопал Мне с трудом удалось уговорить местных лавочников (самоназвание "коммерсанты") привезти хоть какой-то: -"Мы вообще-то аппаратурой занимаемся..." И это при стопроцентной предоплате!
ААА, Капасёв, наконец-то вы поняли, ч то имеете дело с женщиной)))). Не мерида значит. 7 букв из Феррари тоже совпало значит, открывайте еще одну букву! ))
Семь букв, совпала только "А"
Феррари что ли?