Я не могу отрываться от просмотра. Сейчас все должно начать становится на свои места. А пока что всякие безумцы ездиют поперек трассы.
Обожди маненько, наши еще не поехали. Пока что всякие клоуны зажигают, типа птички киви. Старт как в Тагиле у нас был. Запаришься разгоняться. Харту велик явно великоват. Ножки-то короткие.
Лех, ты в обмороке? Что там происходит?
И почему остальные америкосы на своей трассе не едут, уступают европейцам и людям с других континентов?
Что Лоик? Он- единственная надежда вборьбе с бизоном Гвинном. Мик что там?
Сообщение от KAV-108 Даунхилл превращается в дискотеку!!! Что случилоС? Джоши надел майку с люрексом? А Аарон нашил паетки на раму?
Я бегаю по темному участку в поисках третьей палки Интнрнета. А за мной комары и кошки. Все переживают.
Даунхилл превращается в дискотеку!!!
У юниоров пятерка какая?
А Мисси без варежек как проехала?
Хилл упал и плохо себя почувствовал после этого. У него и Муриам очки одинаково говняного цвета. В этом все дело, походу. Бленки много пылит. Пора ему в утиль. Или тренироваться начинать нормально. Канингам вылез из нафталина на минидх. Бранигам пьяный что ли. Падает, как топтальщик.
Сообщение от Клубника Я с Интернетом в две палки на даче. СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ. Леха, пиши мне тут все!!!!!!!! Пишуууууууууу! Езда Рейчел внушает! Кстати, они похоже, решили на грязевой ехать. А у Манонки тоже Континенталь резина. Танюша третья. Муриам прилегла где-то. Рейчел, вроде бы еще на квале взяла Кубок 2015. Ну, а теперь-то - точно взяла!
Я с Интернетом в две палки на даче. СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ. Леха, пиши мне тут все!!!!!!!!
Мисси без варежек!
Кстати, Паскаль - совершенно не типичный француз. Он ездил на... топталках! Вы когда-нибудь встречали француза на топталках? И тормозные ручки у него стояли параллельно земле. И руль всегда был с самым высоким подъемом. Но! Довольно воспоминаний и причитаний! Сейчас начнется пиндосский финал! Начинаем отсчет: 5,4,3,2,1, ПОЕХАЛИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!!
Вот есть такой французский гонщик Микаэль Паскаль. Он, емнип, брал ТРИ раза серебро ЧЕМПИОНАТОВ МИРА! Это огромное достижение! Но его мало кто помнит. Ценятся только победы. Особенно в велоспорте. В шоссе, например, даже на этапах грандтуров остальные места, кроме первых вообще как-то не замечаются. Конечно, все хотят попасть в тройку, потом в пятерку, в шестерку, в восьмерку, в десятку, в двеннадцатку, в двадцатку (мы мечтаем попасть в восьмидесятку), но это всё люди быстро забывают. Нужно только побеждать! "Все или ничего!" - принцип максималистов!
Гринланд все же! Тренька не задалась у меня. Надо было в Кант ехать. Там весь движ! Теперь будем ждать, сможет ли Бруселанд, несмотря на то, что у меня тренировка имени него не задалась, собраться и порвать неуёмного Аарона. Если порвет, то можно будет досрочно присваивать Джошу имя суперстара. Но это трудно будет сделать. Но это ведь Бруселанд. Вообще-то мне все гонщики очень симпатичны. И Лоик уже заслужил победу на Кубке мира. Броснан тоже, хотя у него есть уже одна победа в прошлом году. Гонщиков хороших много, но побеждают почти всегда одни и те же (Миннаар, Афертон, Гвин, Хилл, Бруселанд, Смит). Но бывают и исключения, единожды вдруг победившие (Броснон, Тирион, Макдональд) У нас в России в середине нулевых были годы, когда только двое побеждали по очереди Попович, Зарецкий. Зарецкий, Попович... И самое феерическое исключение - это победа Дэнни Харта на том самом чемпе мира в Шампери 2011!!! Вот это была пруха парню. Особенно с погодой. Харту тупо не хватает силенок. Зато он ловкий, как кошка! Всегда на лапы (колеса) приземляется.
Птичка киви Волкер привлек всеобщее внимание своим американским турне. На него нацелены все объективы. В этом видео с дня квалы он под 69 номером частенько мелькает. http://www.vitalmtb.com/videos/featu...9557/sspomer,2 Будем следить за ним сегодня в финале. Вот еще видео с квалы: http://www.redbull.com/uk/en/bike/st...m-windham-2015 А вот заезд САМОЙ МИССИ!!! http://www.redbull.com/uk/en/bike/st...p-dh-run-video Тут она болтает о том о сем с Вином Мастерсом http://dirtmountainbike.com/racing-e...pgJCyItUwPr.97 Мисси на Миньенах2 Миннаар на Шорти Бруселанд на Хайроллере2 Остальные в основном на обычной, но изредка попадаются и грязевые. Какой-то перец на Коне жжет на старых передних миньенах. Классика! Посмотрим, кто на чем финал поедет. Скоро уже юниорчики стартанут!
Лоик с ресничками летит.... Пишет, что Гвин силен как бык, но не оставляет надежды догнать этого бизона.