Форум Velomania.ru - Комментарии - Дневники

Комментарии к дневнику

1. Аватар для MasterSl
    Завистники или просто тупые свиньи.
  2. Аватар для renspeaker
    Да отсохнут руки и падет зрение того, кто сотворил такое с велосипедом вашим!
    жаль байк, соболезную! но без трудностей жизнь была бы скучна, хотя и не такой ценой
    какой бы выбор не сделали, думаю, он будет парвильным, ибо все-таки не техника ставит рекорды! удачи в пути и берегите себя и свое имущество...
  3. Аватар для Sergeygrey
    Цитата Сообщение от o_s_t_a_p Посмотреть сообщение
    Думаю, ещё побороться с обстоятельствами
    Буду покупать новый вел в Ташкенте, чтобы продолжить путешествие.
    Стою перед выбором
    1. Univega HT-500 2011г. + дешевизна и механические дисковые тормоза
    2. Univega HT-530 2011г.
    3. Focus Fat Boy 2011г. + этот нравится больше
    ахре..ть Держись, крепись
    Просто так гаражи не горят- дело рук воров, а может и завистников. Странное стечение обстоятельств,- Винсент Бернард тоже пострадал именно в Ташкенте как и вы((
    Коня лучше третьего брать, правда там не такие крепкие колеса (Alex Rims X2100) как те что были (Mavic EX 729) Найнер был бы в самый раз для таких дистанций
    Обновлено 17.07.2011 в 00:07 Sergeygrey
  4. Аватар для o_s_t_a_p
    Цитата Сообщение от gudok
    Фанерные (щитовые домики) в Спутнике. До сих пор живые, я там родился и выросТолько русских осталось совсем мало, поуезжали, кто смог.
    Как ни странно, русских хватает. Например, охранники на Электромаше или продавцы металлохлама на стихийном рыночке у арыка близ парка с озером в Сергелях или веломастер Андрей или мастер по ремонту фотаппаратуры Денис или персонал Digital Service Plus на Мирабадском (Госпитальном) рынке или персонал DISport во Фрунзенском торговом центре на ул.Шота Руставели и т.д. и т.д. А сколько их встречается на улицах и в транспорте!
    И даже встретил узбеков, которые практически не знают своего языка, а общаются на русском.
    Большая корейская диаспора считает русский язык своим родным.
    Молодежь любой нации не испытывает трудностей с русским языком, как в провинциях.
    Так что в Ташкенте со славянской внешностью и соответствующим языком вы не будете изгоем и вас даже не отличат от ташкентца.
  5. Аватар для gudok
    Фанерные (щитовые домики) в Спутнике. До сих пор живые, я там родился и выросТолько русских осталось совсем мало, поуезжали, кто смог.
  6. Аватар для velo-2
    Женя! Будь внимательным на Киргизской таможне. Можно нарваться на беспредел.
  7. Аватар для renspeaker
    как-то раз поднимался круто в гору и подумал о местах с гравитационной аномалией. ниразу не доводилось бывать в таких? вот кратенько описано про некоторые из них http://anomalia.kulichki.ru/text9/916.htm
  8. Аватар для Jur4a
    оооо, увидел трактор и вспомнил 2009 год, после треккинга в Фанских горах (Таджикистан) поехали в Узбекистан (Самарканд, Бухара, Ташкент)

Удачи!
  9. Аватар для Jur4a
    первый раз попробовал зиру в Казахстане, бесподобный вкус, без зиры плов - не плов)
  10. Аватар для Jur4a
    Удачи! ))
  11. Аватар для o_s_t_a_p
    Цитата Сообщение от renspeaker
    все верно, пять намазов. шестая метка - это время восхода или как еще называют шурук. по всей видимости это предпоследняя метка. за полтора часа до него проводят намаз Фаджр, и после полутора часов Магриба (на заходе солнца) проводят намаз Иша. естественно время на каждый день свое в зависимости от времени движения солнца.
    а они на русском объяснялись, или же на своем?
    Спасибо! Похоже, что-то подобное и в их ответах звучало. Объясняли на плохом русском. Мой навигатор показывает, что солнце сейчас появляется примерно в 5:20.
  12. Аватар для o_s_t_a_p
    Цитата Сообщение от AstDaria
    Впечатляет
    Такое чудо.Диковины.

Остап,ходят ли женщины в городе в парандже?
    Нет, Даша, не ходят годов с 60-х прошлого века
  13. Аватар для AstDaria
    Впечатляет
    Такое чудо.Диковины.

Остап,ходят ли женщины в городе в парандже?
  14. Аватар для renspeaker
    фотографии впечатляют, прямо как на открытках. прявду говорят, хорошая техника, да в умелых руках творит чудеса. монументальность бешенная! и все это было создано "сотни лет тому назад"! я честно говоря тоже загорелся Бухарой и Самаркандом. не надо никаких Турции или Египта, Сочи и тому подобное. надо ехать сюда!
  15. Аватар для renspeaker
    все верно, пять намазов. шестая метка - это время восхода или как еще называют шурук. по всей видимости это предпоследняя метка. за полтора часа до него проводят намаз Фаджр, и после полутора часов Магриба (на заходе солнца) проводят намаз Иша. естественно время на каждый день свое в зависимости от времени движения солнца.
    а они на русском объяснялись, или же на своем?
  16. Аватар для timuruz
    Интересно читать и смотреть фотографии. Спасибо :-) А где Площадь Регистан? Не забудь дать знать перед Ташкентом, смс скинь чтоб был у меня твой номер тел.
  17. Аватар для Sergeygrey
    Цитата Сообщение от o_s_t_a_p
    К платью не приценивался. Как-нибудь в другой раз
  18. Аватар для o_s_t_a_p
    Цитата Сообщение от Sergeygrey
    Дорогое производство, интересно почем такой папирус)
    Спрашивал, но сколько - не отложилось в памяти. Какая-то совсем небольшая сумма даже для местных жителей. Речь веду о салфетках, блокнотах. К платью не приценивался. Как-нибудь в другой раз
  19. Аватар для o_s_t_a_p
    Цитата Сообщение от AstDaria
    Прикупил себе листочек?) (можно на ТЫ?)
    Можно Нет, не прикупил. Во-первых, листки и так дают в подарок, во-вторых, практической ценности в них мало. Показывали лист с текстом, напечатанном на лазерном принтере. Из-за неровности поверхности бумаги краска ложится неравномерно и некоторые буквы не просматриваются.
  20. Аватар для Sergeygrey
    Дорогое производство, интересно почем такой папирус)